Подозреваемый в убийстве родной сестры задержан в Новосибирске

Полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины в частном секторе Ленинского района Новосибирска. Им оказался ее родной брат, напавший на несчастную по пути на работу.

Утром 20 февраля у дома № 78 по ул. 2-я Алма-Атинская, неподалеку от перекрестка с ул. Связистов, прохожие обнаружили труп 46-летней женщины.

Как позднее выяснили следователи, по дороге на работу у того же дома, где был найден ее труп, она встретила родного 34- летнего брата. Между родственниками произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес своей сестре «множественные удары колюще-режущем предметом в область шеи и головы». Женщина скончалась на месте происшествия, злоумышленник скрылся.

В тот же день подозреваемый был объявлен в розыск. Утром 22 февраля новосибирское СУ СК сообщило о задержании мужчины. На 23 февраля назначен суд об избрании ему меры пресечения. Следствие настаивает на его аресте.

По факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Фото: vk.com/incident_nsk (1), 54.мвд.рф (2)