После аварии на Димитровском мосту одна из пяти пострадавших скончалась в больнице

24-летняя пассажирка такси Hyundai Solaris скончалась в больнице спустя несколько дней после крупной аварии на Димитровском мосту в Новосибирске.

Мария Сидоренко во время столкновения автомобилей получила черепно-мозговую травму, перелом позвоночника и бедра. Она была в крайне тяжёлом состоянии госпитализирована в больницу. В соцсетях был объявлен сбор крови для пострадавшей, но 2 апреля из больницы сообщили, что сибирячка скончалась.

ДТП, закончившееся для пяти новосибирцев сотрясением мозга и переломами, произошла вечером 25 марта. Участники аварии — Hyundai Santa Fe и Hyundai Solaris.

По информации ГИБДД, водитель Santa Fe, двигаясь по проезду Энергетиков в сторону площади Труда, не справился с управлением и столкнулся с Hyundai Solaris.
В результате столкновения у 63-летнего водителя Hyundai Solaris медики диагностировали сотрясение головного мозга, перелом обеих голеней, перелом ребер, перелом костей таза. У 24-летней пассажирки Нyundai Solaris — ушиб головного мозга, перелом позвоночника и ноги. У 43-летней пассажирки Santa Fe — сотрясение головного мозга. А у 24-летнего пассажира Santa Fe — перелом предплечья и сотрясение головного мозга.

Все пострадавшие были госпитализированы в больницу на машине скорой помощи.

Фото: «Инцидент Новосибирск»