Привет из 90-х: в Бердске кредиторы стреляли по должнику прямо на улице

В шесть часов вечера в воскресенье, 20 августа, у ТЦ «Колорлон» произошла перестрелка. При помощи травматики кредиторы пытались выяснить отношения с должником.

В
В

В разборке у торгового центра участвовали две группы мужчин в возрасте от 35 до 45 лет, всего около 15 человек, сообщает Бердскonline. Издание сообщает, что пятеро мужчин , в том числе и должник, прибыли из Искитима. Откуда приехали кредиторы — неизвестно.

Они забрали у должника автомобиль. Мужчина просил вернуть ему транспортное средство, так как с его помощью мог работать и частями возвращать долг. Однако переговоры ни к чему не привели. В ход пошли кулаки и травматика. По предварительным данным, стрельбу открыли кредиторы.

В результате инцидента ранения получили не менее четырех человек. Один из участников конфликта получил проникающие ранения в спину, ноги, голову, грудную клетку, всего около восьми ран. В свою очередь, защищаясь от нападавших, мужчина ранил одного из них ножом, задев легкое. Еще одному участнику прострелили руку.

Пятеро жителей Искитима после случившегося направились в отдел полиции и дали показания. Были ли в отделении кредиторы, пока неизвестно. По непроверенным данным, они привезли раненого товарища к зданию бердской больницы и оставили его там, не пожелав убедиться в его дальнейшей судьбе.

Иккитимца, ранившего одного из кредиторов ножом, задержали. Полиция изъяла записи камер наблюдения у ТЦ «Колорлон».

Читайте все актуальные новости на НДН.ИНФО