Сибиряк провел ночь на дне колодца с мертвыми сыновьями

Жуткий случай произошел в соседней с Новосибирской Омской области. Употребление спиртного в семье привело к дикой ситуации.

Инцидент произошел в селе Усть-Заостровка. Вечером в частном доме шла гулянка. Двое братьев - 43 и 45 лет - после возлияний, шутя, стали бороться. Меряясь силой, в пылу борьбы братья упали в открытый колодец, глубиной более 20-ти метров, расположенный в летней кухне. Мужчины погибли на месте от полученных травм. но на этом несчастья омской семьи не закончились.

«Находившийся в доме отец, пытаясь вытащить упавших, по резиновому шлангу спустился в колодец, но шланг оборвался, и пенсионер всю ночь просидел в колодце, тщетно зовя на помощь». - сообщает СУ СК РФ по Омской области.

Лишь в полдень следующего дня случайно зашедший сосед взывал сотрудников МЧС, который спасли мужчину и достали тела погибших.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Установливаются все обстоятельства гибели сельчан.

Фото: weekenddeal