Сибиряк в собственном доме сжег супругу и маленьких детей

В томской области на 37-летнего жителя села Маркелово Шегарского района заведено уголовное дело. Мужчина облил воспламеняющейся жидкостью свою супругу. В результате пожара жена подозреваемого и трое его малолетних детей погибли.

Инцидент произошел вечером 26 ноября. Мужчина находился у себя дома. В ходе своры у него возникла личная неприязнь к жене. Супруг облил ее воспламеняющейся жидкостью, от чего в доме произошел пожар.

В результате в огне погибли 28-летняя жена подозреваемого, а также трое дочерей возрастом 1 год, пять и шесть лет, сообщает Следственное управление СКР по Томской области. Подозреваемый и находившаяся в гостях женщина были госпитализированы с различными ожогами в Шегарскую районную больницу. Их состояние врачи оценивают как тяжелое.

«Создана следственно-оперативная группа, которая в настоящее время работает на месте. Проводится осмотр места происшествия, допрошены подозреваемый и потерпевшая, назначены судебные медицинские и пожаротехническая экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняются иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщает ведомство.

На томича заведено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное общеопасным способом».