Три новосибирца задохнулись в запертом гараже

Тела трех мужчин были обнаружены в гараже в Калининском районе Новосибирска. Медики предполагают, что мужчины, надышавшись угарным газом, скончались от удушья.

Поздно вечером 31 января мужчина (впоследствии оказавшийся одним из погибших) ушел поставить свой автомобиль в гараж — и пропал. Супруга, проснувшись 1 февраля в два часа ночи, много раз пыталась дозвониться мужу, но телефон никто не брал. Тогда женщина в 02:33 позвонила спасателям.

«Она сообщила, что её муж поздно вечером позвонил ей и сказал, что поставил машину в гараж. Проснувшись ночью, женщина не увидела супруга рядом», — написано на официальной странице МАСС Новосибирск «ВКонтакте».

Сотрудники МАСС прибыли в гаражный комплекс, расположенный на ул. Солидарности в Калининском районе Новосибирска. Подошли к нужному гаражу. Он оказался заперт, а из-за закрытой двери доносился звук двигателя заведенной машины.

Спасатели вскрыли двери и увидели внутри гаража трех мужчин в возрасте около 40 лет без признаков жизни. Медики прибывшей скорой констатировали смерть всех троих.

По предварительной информации, трое товарищей находились в заведенном автомобиле, надышались угарным газом и скончались от удушья.

Фото и видео: vk.com/mass54