Водитель BMW устроил массовое ДТП под Новосибирском, а сам скрылся

В груду металлолома превратился дорогой седан, водитель которого остался цел, но сбежал с места ДТП в ночь на 20 декабря.  

Водитель BMW устроил массовую аварию в Новосибирском районе. Авария, в которой столкнулись BMW, «ГАЗель», Nissan Skyline и грузовик, произошла в ночь на 20 декабря в Верх-Туле.

По предварительной информации, водитель немецкого седана был нетрезв, поэтому и не справился с управлением. BMW на высокой скорости врезался в «ГАЗель», Nissan Skyline, а затем влетел в припаркованный грузовик, отбросив его к гаражу.

Другие очевидцы утверждают, что виновник аварии пьян не был.

«Хонду» BMW зацепил при обгоне «ГАЗели», которая по встречке ехала, - сообщает один из очевидцев на АСТ-54. - Виновники из BMW сбежали не сразу, чуть позже, все целы: их трое было, двое молодых парней и девушка, которая ударилась головой о подушку безопасности. BMW управлял не владелец, пока ждали владельца со страховкой, виновники сбежали, теперь пострадавшим заморочки. И виновники не были пьяными, просто глупый обгон в неположенном для этого месте на оборотистом авто».

Обстоятельства уточняются.

Фото: АСТ-54