Много солёных огурцов не бывает или чем кормят на борту авиакомпании Белавиа

25.06.2018

Если вы решили лететь авиакомпанией Белавиа, товам придётся полюбить солёные огурчики, потому как в меню их адски много. Кто-то скажет, что огурцов, да ещё и солёных много не бывает, тогда добро пожаловать на борт

Вот, например чартер Минск – Тиват. Длительность перелёта 2:10. Пассажирам предлагают лёгкую закуску из нескольких кусочков ветчины и твёрдого сыра, маслин, вяленых помидоров, плавленого сырка и, конечно же, солёных огурцов. К этому всему в добавок идёт сдобная несладкая булочка в индивидуальной упаковке и зефир в шоколаде. Напитки стандартные на выбор – чай, кофе, яблочный или томатный сок, минеральная вода, морс. Для утреннего вылета набор маловат, так как такого перекуса будет недостаточно для завтрака. Ну если конечно вы не позавтракали до этого дома. Пользователи в сети неустанно шутили о том, что к такому набору ещё бы молочка и платный туалет. Нда..компания бы точно озолатилась.

А вот перелёт Батуми - Минск. время в небе ровно 3 часа, вылет в 4:40 утра. Если вам было мало огурцов, то тут настоящая малосольная патти. Вот ещё один вариант завтрака от авиакомпании Белавиа. Вам предложат несколько кусочков салями и 3 оливки, ну конечно же солёные огурцы. Как всегда булочка и плавленный сырок в индивидуальной упаковке. Праввда тут для разнообразия пасссажирам положена шоколадка и чай с лимоном. После такой содлёной бомбы нужно неприменно много минералки иначе не выжить.

А вот в бизнес-классе почему-то огуруцов нет. Непорядочек...Перелёт Питербург - Минск 1:25 в небе . Время вылет 9:00. Пассажиров кормят салатом аля греческим салатом из курицы, помидоров и свежего огурца (стрнно почему не солёны) петрушки и сухариков. Также в наборе блинные рулеки с сёмгой и оливкми и закуски из крекеров, сыра, ветчины и зелени, плавленный сыр в идивидуальной упаковке и мятный макарун. Зато алкоголь льётся рекой и можно выбрать вино на любой вкус и цвет.

Вот такое меню предлагает авиокомпания Белавиа. Как вам такое бортпитание?

Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал.