Снижаем чувство голода травами (привет диета)

02.05.2018

Весна... многие стремятся сбросить пару килограммов. Но как сделать это без вреда для здоровья? Помогут вам в этом травяные сборы, снижающие чувство голода. Так любая диета пройдёт с меньшим стрессом для огранизма. Также эти травы хорошо очищают организм от токсинов.

Как это работает?

Принцип действи ртавяных сборов придельно прост. Выпивая отвар вы не почувстуете сытости, но вот чувство голода после приёма пищи наступит значительно позже.

Попадая в желудок они обвалакивают его стенкии, а также ускоряют обменные процессы в организме. Стоит также учесть, чтло ночное чувство голода чаще является признаком психических или писихологических проблем. Поэтому травяные чаи также направлены на снижение нервного напряжения и имеют лёгкий седативный эффект.

Зимолюбка

Растение это является №1 в о время диеты. Оно помогает ощистить кишечник, имеет мягкий слабительный эфект, а также притупляет чувство голода. Курс очищения зимолюбкой составляет около 2, 5 месяцев. За это время можно потерять от 5 до 10 кг без стресса для организма.

Готовят отвар следующим образом. 1 ст. л. сухой травы заливают 250 г кипятка и варят на слабом огне ещё 10 мин. После отвар нужно остудить, процедитьи разделить на 3 приёма. Пьют его за 30 - 40 мин до приёма пищи 3 раза в день.

Морозник

Растени е это стало предметов споров в начале 2000 годов. кто-то доказывал его пользу, другие же кричали о вреде травы для организма. Сейчас всё стало на свои места и лабараторные исследования доказали его безопасность.

Средство на основе морозника не только подавляет голод, но и очищает стенки кишечника от шлаков. Подтверждён также тот факт, что приём он улучшает перистальтику кишечника.

Принимаю порошок кавказкого морозника утром натощак. Потребуется 50 г порошка запить 1 стаканом очищенной воды.

Сенна

Снижение веса прри приёме этой травы происходит за счёт подавления аппетита и очищения кишечника. Будьте острожны! Первые дни вуприёма сенна может вызывать частые позывы к испражнениям, но это проходит как только кишечник очистится.

Готовят отвар так: 1 ст.л. травы заливают 1 стаканом холодной воды. После закипангия варят на медленном огне не менее 10 минут. Отвар нужно остудить и процедить через марлю, а после пить 7 дней подряд по 100 г 3 раза в сутки.

Одуванчик и корень лопуха

Эти растения встречаются повсеместно, поэтому сырьё для таких отваров вы можете заготовить самостоятельно. Только делайте это в экологически чистой зоне.

1 ст. л. листьев одуванчика и 2 ст.л. измельчённого корня лопуха заливают 200 г воды и варят на медленном огне 15 минут. После отвар нужно процедить и пить по 100 г 2 раза в день перед едой.

Не болейте! Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал. Если вам была интересна статья, то делитесь ею с друзьями в социальных сетях.