Золовка на свидание сходила: её молодой человек, чтобы оплатить счёт, попросил деньги у своей мамы

Золовка на свидание сходила. Долго она своего добивалась, бегала хвостиком за этим молодым человеком. Домой вернулась, рассказывает:

— Пришли в кафе, заказали, поели. Вечер был обалденный! Пока счёт не принесли. Нет, он не потребовал с меня ни копейки. Зато перед оплатой позвонил своей маме, перечислил всё, что мы съели и выпили, озвучил сумму и стал ждать, пока мама ему деньги не переведёт. На немой вопрос в моих глазах, ответил: "Я всегда зарплату маме отдаю, она лучше деньгами распоряжается". Официант даже усмехнулся. Мне так стыдно было, еле сдержалась, чтобы не убежать. Больше я с ним никуда, нафиг-нафиг!

картинка взята на сайте http://kidsclever.ru
картинка взята на сайте http://kidsclever.ru

Мама ухажёра скинула денег на оплату счёта и ей было стыдно так, что она хотела убежать из кафе? Да ладно? А я-то помню, как она нас с мужем в кафе выследила. Мы тогда только познакомились, второе или третье свидание было, не помню.

Юле тогда было 16. Старший брат, заменивший отца, влюбился. Её паника не знала предела. Долго юная пакостница без дела не сидела: решила нас развести.

Мы сидим, едим макарошки с красивым названием, болтаем о всяком. Слышу — шум какой-то, оборачиваюсь, а там какая-то девица с официанткой потасовку устроила. Я тогда не знала, что это Юля, а вот мой молодой человек её сразу узнал.

Юля хотела, чтобы мне в чай подсыпали слабительного и закрыли туалет, дабы я опозорилась. Официантка от такого предложения отказалась и деньги не взяла, тогда эта ревнивица накинулась на неё с кулаками.

Самое смешное, что она планировала рассчитаться за свою пакость деньгами, которые украла у Стаса незадолго до его выхода из дома. Я, сгорая от стыда, сама заплатила по счёту и ушла, решив не связываться с такой семейкой. Не вышло: будущий муж настойчивым оказался.

Дома маме рассказала, она посмеялась и поведала мне про тётю Сашу, папину сестру: тётушка, дабы помочь моему папе избежать такой ошибки, как женитьба на моей маме, спрятала всю его обувь. Папа искал, а тётя Саша приговаривала, что сделала это для его же блага. Когда мама увидела папу в одних носках на пороге ЗАГСА, а на дворе была середина марта, она удивилась. Выслушав объяснения, мама поразилась папиному решению жениться на ней. Раньше она была не уверена, тот ли папа человек, но такой поступок её убедил окончательно.

Парень, с которым моя золовка сходила на свидание, ей нравится давно. Я не раз становилась свидетелем того, как она влюблённо смотрит на его фотографию. Сдаётся мне, что слова о том, что больше она с ним никуда — пустозвонство. Влюбилась наша Юлька.

Почему-то, ещё мне хочется, чтобы помимо мамы, которой её избранник отдаёт зарплату, у него была сестра. А ещё лучше — три, все младшие и очень изобретательные. Чтобы моя золовка была занята склоками со своими золовками и не лезла к нам с мужем.

Злая я, да?