История пробуждения от Пробудившегося..Книга - продолжение,от Наталии.

31.07.2018

Продолжение....

ТА картинка, которая развернулась теперь по поводу «домашнийпредомашний», мягко говоря, меня слегка шокировала, и почему-то Очень захотелось материться на себя. - Да нет, Коль, ничего… Если ты уволишься, на что мы жить будем? Мы только долги раздали… - Аааа! Да не волнуйся! Это я так… ничего страшного, всѐ решу… Кстате, помнишь Андрюху, мы с ним шабашили как-то вместе? - Да, помню.. - Предложил к нему в бригаду. Он ИП организовал… - Да? А ты говорил, что он хуже тебя разбирается… - Да… было… - А почему ты не организуешь? – выскочило откуда – не знаю сама. - Я? – Коля тоже не знал откуда это выскочило и очень удивленно на меня посмотрел. Выдержал взгляд, молча, потом, - Не знаю. Он уселся на диван, словно с разведенными руками, поглощенный, видимо, вопросом «Почему не он?». Очевидно, что он никогда раньше об этом не задумывался, и сейчас не понимал, почему он никогда не допускал, что может больше, чем ему кажется: - А ты думаешь, у меня бы получилось? - А почему нет? – в этот момент я действительно поверила в него, я УВИДЕЛА в нем ВСЁ, что видела в нѐм, когда мы только встретились и я увидела в нѐм БОЛЬШЕ, я УВИДЕЛА, что он МОЖЕТ абсолютно ВСЁ! – Конечно получилось бы!

Ты можешь ВСЁ! – от этих слов у самой мурашки пробежали по всему телу. И почему-то ком к горлу подкатил. «Да! Ты действительно можешь ВСЁ! Я могу! И ТЫ можешь! Каждый может!» Кажется меня отбросило «ударной» волной от этого осознания! Коля смотрел на меня так, словно я стою где-то на небесах в облаках, как языческая Богиня, а он поклоняется мне, преподнося свои дары.

Он широко развел руками, всѐ еще сидя на диване: - Почему ты мне раньше этого не сказала? – теперь он улыбался блаженной улыбкой мартовского кота, - Дети, вы слышали, какая у нас мама? Всѐ это время ЗНАЛА, и не говорила! И тут вся наша семья разразилась смехом… Я давно не смеялась так от души! Оленька смеялась тоже так искренне! Конечно, она всѐ понимала… А Артемка хохотал просто над нами! Он просто чувствовал, что происходит что-то Очень хорошее, раз всем так весело!

Это был один из самых теплых и душевных вечеров в моей «взрослой» жизни! И впервые за много месяцев мы с мужем занимались не сексом, а ЛЮБОВЬЮ! Именно ЛЮБОВЬЮ! И почему для меня так важно было, чтобы он был дома? Да потому что бывший был «гулякой»! «Гуляка»! И откуда он взялся на мою голову?! С этим и уснула. «Где я? Какое-то помещение… Похоже, я снова сплю… Это сон… Интересно, что будет дальше?» Стала оглядываться по сторонам.

Странная комната. Всѐ на столько белое, что не понятно: где пол, где стены, где потолок…просто белоснежное! Белее белого! До рези в глазах… Смотрю – дверь в стене чуть приоткрытая, тоже белая. И тут же услышала голоса, доносящиеся оттуда. Подхожу ближе. Разбираю женский плач. И другой голос, тоже женский, вроде успокаивает. Еще ближе… Такое знакомое чувство!

Словно это уже было когда-то.. Я крадусь на цыпочках, чтобы разобрать: что происходит там, за дверью… и слышу, что плачет моя мама, а успокаивает ее моя тѐте, еѐ сестра: - Ну тише, тише… Успокойся и объясни, что случилось на этот раз? Тебе давно надо уйти от него! Я давно говорила тебе! – это слабо успокаивало маму, «От кого уйти? Почему?»

Продолжим скоро....

Лайк и подписка от вас!