Освободитесь от собственных ограничений и будьте счастливы! Часть 1.

Знание, которое реально расширит ваши внутренние границы! А при выполнении предложенной практики, вы полностью сможете освободиться от оков собственного подсознания!
Это целый ряд статей, основанных на книге практика квантовой психологии «Освобождение из плена подсознания». То, что будет описано, реально работающие техники! Проверено на личном опыте неоднократно! Неописуемые легкость и радость наполняют, когда освобождаешься от тяжкого бренного груза прошлых страданий! Если интересно стать свободными и получать таки от жизни всё, следите за нашими публикациями. Примерное содержание статей приведено ниже. И так, вперёд к абсолютной свободе!
Содержание ряда статей «Освободитесь от собственных ограничений и будьте счастливы!»
1. Научное вступление.
Мироустройство. Торсионные поля. Безграничность Мира.
2. Пленение
1) Причина ограниченности жизни. Плен.
2) Формирование подсознательного. Роль силы Воли и внимания в освобождении. Ответственность или свобода?
3. Освобождение.
1) Почему не стоит бояться и подавлять негативные эмоции.
2) Тайны психологической Личности. Указатель к свободе.
3) Наблюдение и самоизучение – путь к свободе.
4) Побочный эффект – Просветление.
5) Почему не исполняются желания.
6) Роль детей в вашем освобождении.
7) Роль Семьи, Близких (взрослых) в вашем освобождении.
4. Быть свободным значит ЖИТЬ
5. Техника выявления ограничивающих убеждений и их проработки.

1. Научное вступление.
Мироустройство. Торсионные поля. Безграничность Мира.
И так. Сперва обратимся к науке. Очень часто наш Ум требует подтверждений и доказательств, возможности поразмышлять и проанализировать и сделать логические выводы. Именно с этого и начну, т.к. мой Ум тоже изначально очень нуждался в этом.
Речь пойдет о теории Торсионных полей. Хоть и в Википедии говорится, что она является лженаучной, однако никто не станет отрицать существование биополя и того, что оно имеет информационный характер. Вполне понятно, почему теория не признанна. Она опровергает все ранее существовавшие. Пришлось бы перекраивать всю науку. Кому это нужно? (риторический вопрос). Это не наша с Вами забота.
Торсионное поле возникает на основе кручения, вращения, вибраций. Если включить воображение и представить физический вакуум, а в нем элементарную частицу, которая возникла из ничего, то, учитывая, что абсолютно все частицы вибрируют и вращаются, станет понятно, что любое волнение изменение физического вакуума порождает торсионное поле.

А что такое волнение и изменение в вакууме? Это возникновение формы. Практически речь идет возникновении форм из ничего и о том, что это возникновение сопровождается проявлением торсионного (информационного) поля. О возникновении частиц из ничего вы можете прочитать в источниках по квантовой физике. Значит любая форма содержит информацию, биополе. Надо отметить, что «форма» - это не только то, что мы можем видеть, но и звуки, а также мысли, образы, эмоции человека. Торсионные поля существуют двух видов: правонаправленные и левонаправленные. Название связано с направлением вращения. Правонаправленное, согласно результатам исследований, действуют на человека благоприятно, а левонаправленное – негативно.


А теперь о свойствах торсионных полей.
Первое, это информационное поле. Оно передает информацию, но не энергию.
Далее, они не имеют границ не во времени ни в пространстве. Они вездесущи. Ничто в материальном и энергетическом плане не может стать препятствием для распространения полей. И их не касается понятие времени. Вся информация условного прошлого и будущего существует в нем сейчас.
Скорость распространения информации превышает скорость света в сотни раз, т.е. мгновенно.
Свойство голографичности говорит о том, что в момент появления информации, она мгновенно распространятся всюду, везде, без ограничений, т.е. каждая частица Вселенной знает информацию о каждой частице Вселенной. Это о Единстве и тесной взаимосвязи, я бы сказала даже о взаимопроникновении всего во Вселенной.
И еще очень важное свойство. Торсионные поля одногозаряда (направления вращения) притягиваются друг к другу, т.е. подобное притягивается подобным. Более того, наложение полей друг на друга, взаимопроникновение дают эффект усиления их в геометрической прогрессии.
Таким образом, мы имеем картину Единого всепроникающего, вездесущего, безвременного и безграничного информационного поля.

Продолжение о мироустройстве в следующей статье. В комментариях вы можете написать свои вопросы автору книги «Освобождение из плена подсознания», Наталии Урмановой, практику квантовой психологии.
Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк! Продолжение следует.