Твори осознанно свою реальность! Часть 1. Как наш Ум творит материальную действительность. Объяснение квантовой физики.

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

  • Если вам интересно как вы сами творите свою реальность и вы хотите осознанно использовать это знание, читайте наши статьи на канале на темы по квантовой физике и работе с подсознанием. Данная публикация показалась мне интересной с этой точки зрения. В конце читайте мои пояснения.
    «Когда происходят удивительные совпадения, кажется, что мы каким-то таинственным образом связаны с миром вокруг нас. Например, Вы думаете о песне, которую Вы не слышали много лет, и вдруг она звучит по радио.
    В этом случае кажется, что Ваш ум связан с миром вокруг Вас — совпадение происходит между психическим состоянием и физическим состоянием.
    Подобные совпадения также появляется между людьми. Например, Вы и Ваш друг без договоренности одновременно покупаете идентичные рубашки.
  • Явления синхронности характеризуются значительным совпадением, которое появляется между (субъективным) психическим состоянием и событием, происходящим в (объективном) внешнем мире”, объяснил Франсуа Мартен, доктор философии, Лаборатории Теоретической Физики в Университете Парижа, и Федерико Карминати, доктор философии, Физик в европейской Организации по Ядерным исследованиям (CERN), в газете, названной “Синхронность, информация о Кванте и Душа”, издал в Журнале Космологии в 2009.
    Синхронность не может быть объяснена классической физикой.
    Мартин и Карминати говорят, что синхронность не может быть объяснена классической физикой.
    Они обращаются к квантовой запутанности для объяснения связи между умом и физической реальностью и между умами множества людей. Они используют квантовую физику, чтобы исследовать отношения между рассудком и подсознательным умом, и исследовать добрую волю.

  • Как рассудок взаимодействует с подсознательным ?
    В квантовой физике электрон существует в форме колеблющейся волны — и не проявляется ни в одном из возможных измерений, пока не будет измерен (наблюдаем). Измерение разрушает волновую функцию.
    Мартин рассматривает
    подсознательный ум как подобный электрону. Рассудок действует как измерительный прибор для фиксации подсознательных тенденций в определенном состоянии, месте и времени. Рассудок разрушает волновую функцию подсознания.
    Добрая воля играет центральную роль в переходе от потенциальной возможности до действительности и наоборот.
    — Доктор Франсуа Мартен, университет Парижа
    “Добрая воля играет центральную роль в переходе от потенциальной возможности до действительности и наоборот”, написал он в другой названной газете, “Куэнтум Псич: Теория Области Куэнтум Человека Псич”, изданный в 2005 в NeuroQuantology.
    Но рассудок может также быть запутан с вопросом, что объясняет совпадения, в которых материальный мир вокруг нас, кажется, отражает наши мысли.
    Можно видеть синхронные события между умственным и материальными областями в результате квантовой запутанности между умом и вопросом.
    — Доктор Франсуа Мартен, университет Парижа
    “Можно видеть синхронные события между умственным и материальными областями в результате квантовой запутанности между умом и вопросом. Умственные и материальные области действительности рассматриваются как аспекты или проявления, одной основной действительности, в которой не отделены ум и вопрос”, написали они.

  • Для них существование синхронности опровергает строгую материалистическую точку зрения, в согласии с которой отдельно взятый индивид находится одномоментно только в своей области пространства-времени, а также что объект и его наблюдатель существуют отдельно друг от друга.»
  • Продолжение статьи в Часть 2.
  • Пояснение. Для себя я вижу в этой статье информацию о том, как наш ум создает материальную реальность через эффект, который ученые называют запутанностью. Я бы перевела это как связь.
    Мельчайшие частицы постоянно находятся в состоянии потенциала, т.е. они и есть и их нет одновременно, это называется волновой функцией. Когда тенденции подсознательного ума фиксируют, одно из потенциально возможных состояний частицы, все остальные варианты исчезают. В подсознании находится огромное

количество шаблонов, которые воспроизводят сами себя в том материальном мире, который мы воспринимаем, хотя всегда есть возможность изменить такое положение вещей через акт доброй воли. Речь о свободе выбора! Что за связь между умом и вопросом? А это как раз и есть момент самовоспроизведения или каких-то всплесков разнообразия в нашей жизни. Вопрос – это возможность ответа, но еще не ответ. Ум выбирает единственный ответ из множества возможных.

Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх! Продолжение статьи уже скоро..