На столько униженой я себя еще не ощущала

Я отлично понимаю, что девушке непросто построить личную жизнь, когда у неё на руках маленький ребёнок. И меня совсем не удивляет, что большинство потенциальных женихов после вопроса о наличии детей, получая утвердительный ответ, сразу же испаряются. Однако история, которая произошла со мной совсем недавно, просто ошеломила меня.

Мы встретились с ним в кафе. Начали с обычного диалога, в котором представились и сказали пару слов о себе. Прозвучал вопрос о детях. Я честно ответила, что воспитываю сына. Мой собеседник замолчал на целую минуту. И вдруг начал орать, обзывать меня «конченной шлюхой», «свиноматкой», обвинять в том, что я «ноги раздвигаю перед мужиками», «контрацептивами не пользуюсь». В конце сказал, что я никому не нужна, и на него я своего «ублюдка» повесить не смогу. Когда я оправилась от шока, то еле открывая рот смогла сказать лишь, что я вдова. Я расплакалась и убежала прочь. Повезло, что наш заказ ещё не принесли.

Рыдала дома до ночи. Сын остался у матери, поэтому не увидел меня такой. А тот сволочь написал мне потом сообщение с извинениями. Говорил, что не стал бы говорить такого, если бы знал правду. Ненавижу! Мужчины, по какому праву вы судите женщин таким образом? Жаль, супруга нет в живых, он единственный был нормальным мужиком!

История о том как мы незаметно превращаемся в сварливых, недовольных людей