Чайлдфри - выдуманная проблема

Сейчас модно быть чайлдфри в соцсетях - в то время как в жизни я вижу только " яжематерей" в огромных количествах. Но в интернету тут и там появляются статьи типа " я ненавижу детей" , " уберите проклятых выродков". Модно это, что ли.. Ну на самом деле, ненавидят детей те, у кого их просто нет. Стоит родится ребёнку - и тут уже знакомая"пестня" - "люблю не могу "и "он мой самый золотой "

К чему так усиленно ломать копья в спорах - ну природа уже все решила за вас : есть ребёнок - включается безусловная любовь, нет ребёнка - без понятия, чего это они так носятся с этими мелкими человечками.

Пока у меня не было ребёнка, я не представляла - чтоо там можно любить. И если ещё и на тебя не похож. Да ещё и некрасивый.. да ну на фиг - не хочу так носится..

Как только ребёнок появился - все ... все кончено..Вся твоя жизнь принадлежит этому существу и тебе ее нисколько не жалко . И заодно и других таких существ любишь - ведь они на твоего похожи.. Собой пожертвовать - не проблема, главное, вот эти тепленькие чуда.

Только ребёнок у меня вырос - меня стали раздражать детские крики во дворе, дети ( им от года до трёх) в подъезде - я даже лиц их не различаю , не смотрю никогда - мне не интересно . Не понимаю умилению младенцам - чужие личики, пускающие слюни - но улыбаюсь, как приличная женщина - ведь положено любить детей.

Теперь вот как стану бабушкой - будет, наверное, очередная метаморфоза - начну обожать малышей...