Вкусно ли кормят в ресторане Грабли. Мой опыт

1 May 2019

Привет друзья. Сегодня хочу поделиться своим мнением о посещении ресторана "Грабли" в Москве. Возможно кто-то кушал там и уже имеет свое мнение на этот счет, а я хочу поделиться своим.

Не первый раз посещаю это заведение и отмечу, что еда тут вкусная, почти как дома. И что меня особенно привлекало в этот ресторан, так это вечерняя скидка в 50%. Но теперь скидка уменьшилась до 30% и получить ее можно только после 21 часа.

Сегодня пришли примерно в это самое время, были безумно рады. Но учитывая, что время еще было 20:52 мы ходили и выбирали не спеша, чтобы подойти к кассе после 21 часа. И как оказалось мы не одни такие умные. Мне стало смешно при виде очереди в примерно 7-8 человек, которые стоят у кассы, но пока не пробивают.

Я спросила:"Время ждете?" и мне кивнули в ответ. Ну и мы встали за ними. Я взяла себе картошку запеченную в фольге с блинчиком киви и морс из облепихи. Все это обошлось мне в 177 рублей, с учетом скидки. А подруга взяла сырники и компот из крыжовника и все вместе обошлось в 75 рублей. Думаю неплохо.

Блинчик вкусный, внутри яблоко и киви с добавлением сахара. А вот картошка с сырным соусом и чесноком. Вкусно конечно и сытно очень. Я буквально объелась. Пришлось домой идти пешком, чтоб помочь переварить.

Мой ужин
Мой ужин
Ужин подруги
Ужин подруги

Хотя в целом цены стали выше на порядок, да и скидочка уменьшилась. Но люди продолжают ходить, хотя уже меньше, чем раньше по моему мнению. Я была в Граблях на Семеновской и там атмосфера приятная, ровно как и по другим адресам. Один минус, что работает один кассир и поэтому очередь периодически скапливается. Но не критично, поэтому не сильно меня это смутило.

Грабли на Семеновской интерьер
Грабли на Семеновской интерьер

Все было вкусно и сытно. Учитывая, что подруга пришла сюда впервые, то я спросила ее мнения и на ее взгляд, все достойно. Но отметила, что сырники не самые вкусные. Мало творога и что в другом месте есть вкуснее! Вот это на ее вкус. Интерьер ей тоже понравился. Но сказала, что было бы хорошо если б было чуточку потише вокруг. Недалеко от нас сидело несколько человек с одной и с другой стороны, может поэтому.

Еще приложу чек, чтоб вы понимали приблизительно уровень цен. Хотя все же это со скидкой после 21 часа. Еду можно брать с собой в контейнере, что многие как раз и делают.

чек
чек

Вот такой сегодня вышел обзор на Грабли. Скоро планирую сходить в интересное и вкусное заведение, позже расскажу, следите.

Всем добра и мира, с вами было Небо Москвы. Подписывайтесь и оцените статью.

Можете почитать Как я захмелела от еды в Бургер Кинг совсем недавно и была в шоке, что такое возможно.