Футбол и вожделение

Материал создан только для болельщиков старшего возраста. Аудиторию младше 18 лет прошу пропустить статью, дабы косвенно не привлекать несовершеннолетних пользователей к просмотру контента для взрослых. Спасибо, если выполнили столь простое указание.

PornHub представил общественности статистику популярности отдельных сборных на Чемпионате Мира 2018 года в России. Выборка была осуществлена на основе показателей увеличения /падения траффика из разных стран во время проведения футбольного матча.

После старта турнира запросы пользователей со словом «футбол» увеличились на 113%:

Специалисты также измерили среднее падение трафика во время матча каждой страны в отборочном раунде. По результатам анализа выяснилось, что Сенегал оказался самой одержимой футболом страной, поскольку трафик на сайте для взрослых упал на 47%, пока их команда играла. За ними следуют Иран, Исландия, Хорватия, Марокко, Аргентина, Португалия и Бельгия.

Для сравнения, пользователи из Австралии, России, Коста-Рики, Франции и Англии кажутся удивительно отреченными от подвигов своих национальных сборных - наблюдалось лишь незначительное снижение траффика во время матчей (от 5% до 13%).

Плей-офф дает немного другую картину. В матче между Уругваем и Португалией наблюдалось самое большое падение трафика на сайте: 61% снижение в Уругвае и 43%- снижение в Португалии. Возможно, в этом был секрет победы уругвайской сборной?

Если понравился материал, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал. Ваш отклик очень поможет в дальнейшем развитии блога