Спеши любить

13.07.2018

Представьте себе, что вы так уверены в футбольном величии Англии, что решили набить постоянную татуировку в честь победы «Трех Львов» на Чемпионате Мира 2018.

А потом все пошло не так. Что теперь?

На левом бедре Тедди Аллена сейчас красуется портрет восхищенного и слегка шокированного лица Гарри Кейна. Увенчанный словами "Сэр Гарри", он дополняется предложением: "Победители Кубка Мира 2018".

30-летний болельщик, чье запястье также несет знаменитый лозунг "It’s coming home", решил сделать татуировку после победы Англии над Швецией в четвертьфинале.

Как вы думаете, он будет избавляться от нее сейчас, когда его герои пали против Хорватии?

НЕТ!

"Англия заставила нас гордиться, и если вы не понимаете этого, то вы не достойны Трех Львов. – Это тату останется навсегда" – заявил Аллен.

Еще одним необычным болельщиком стал Джейми Ричардсон из Лидса, который набил 20-сантиметровый Кубок Мира на животе с той же надписью, что и у Аллена.

"Для меня это было похоже на предзнаменования, как будто кто-то сказал: "Сделай тату, Джейми, и они привезут кубок домой". "Я оставлю ее и буду помнить этот блестящий чемпионат до конца жизни.

Ставьте палец вверх, если понравился материал и подписывайтесь на канал. Ваш отклик очень важен для дальнейшего развития блога!