Ведьма десятого уровня (часть 12)-Толик

20 September 2018

Читать по порядку - список здесь.

Наловить необходимое количество «прямых потомков великой» Мурды, оказалось не столь просто, как полагал Толик. За четыре часа он успел натереть пятку, но найдя смог изловить лишь одного подходящего котенка, о чем и сообщил по телефону Светлане.

- Анатолий, извини, я все время забываю, что ты воспринимаешь все буквально, - вздохнула мембраной трубки компаньонка. – Белые «галстучки» и «башмачки» роли не играют, это «особые» знаки силы, будем вручать «отличникам». Не заморачивайся.

Вот теперь дело у Толика пошло гораздо быстрее, и к заходу солнца он стал обладателем двух истошно вопящих переносок. Благо Светлана сдержала слово, и как только он отчитался о завершении операции, немедленно приехала и забрала улов с собой.

Остальные пункты подготовки к Шабашу у Толика затруднений не вызвали за три дня до назначенной даты все было готово.

Провожая адептов после последнего занятия, Толик вспомнил историю с Татьяной и, не удержавшись, обратился к ней:

- Татьяна, как у вас дела на службе? Конфликт с начальником уладился?

Женщина зарделась, удостоив «старшего мастера» почтительным поклоном, произнесла слегка дрогнувшим голосом:

- Благодарю Вас, старший мастер, все уладилось.

- Славно-славно, - кивнул Толик, - ступай.

Заперев помещение и, войдя в «учительскую», он был встречен «бурными» аплодисментами со стороны Светланы.

- Шикарно, ты быстро учишься! Как своевременно ты вспомнил об этой истории. Не совсем при всех, но половина слышала о нашем успехе и теперь, непременно, поделится с остальными.

- Мне просто стало любопытно, - слегка смутился Толик.

- Я понимаю, но все равно получилось очень хорошо. И как видишь, даже такие мелкие мошенники как мы, могут сделать жизнь отдельных людей чуточку приятнее.

- Признаю, у тебя получилось, - вздохнул Толик, - только в чем же было наказание этого «тирана»?

- Любовница - ведьма! – всплеснула руками довольная Светлана. – Чем не наказание?!

- Ну-да, ну-да, - проворчал Толик, не разделяя веселья компаньонки, на душе, от чего-то точили когти десять черных котят.

Успокоился он только через сутки. К вечеру, отоспавшись после шабаша, они со Светланой подсчитали чистую прибыль за первый месяц деятельности ООО «Пересвет знания» - «чистыми» вышло не много, но вполне достаточно, что бы в душе окрепла вера в будущее предприятия.

Да и шабаш прошел почти без сюрпризов и точно так, как предсказывала Светлана. Все выпускники довольно легко расстались с десятью тысячами каждый и искренне радовались, получая тотемное животное. Потом выпили водочки под шашлычок и разъехались по домам. Никаких излишеств и извращений.

Беспокойство у него вызвал лишь один момент, когда у двоих из «посвященных» оказалась жуткая аллергия на кошачьих. Но Светлана, не моргнув глазом заявила, что приняв тотемное животное и произнеся ему свое «истинное» имя, нет необходимости держать его у себя дома. Вполне достаточно найти достойных людей которые и будут о нем заботиться.

Продолжение следует.

Читать по порядку - список здесь.

Понравилось? Вам интересно что будет дальше? Подписывайтесь на канал, комментируйте, делитесь с друзьями в социальных сетях и ставьте лайк!

Так вы не потеряете канал и поможете другим читателям найти своего автора