Решила: Лечусь от бесплодия в Питере

Это я конечно классно придумала, что буду кататься в Питер, но в процессе очень быстро пожалела о своём решении.

По факту проблемы случились следующие:

  • врач принимала анализы крови, мазки, УЗИ и прочее, всё, абсолютно всё, что нужно было делать ТОЛЬКО ИЗ СВОЕЙ КЛИНИКИ. Аргумент был такой-я доверяю только нашим анализам и ваши московские лаборатории мне не подходят. Хотя мне кажется, это было просто тупо выполнение плана по анализам в этой клинике у врача.

Итог: мне пришлось кататься в Питер, чтобы сдать элементарно кровь. Это ещё большое спасибо, что на работе у меня не спрашивали подробностей и отпускали один раз в неделю в краткосрочный отпуск.

  • изначально мы с врачом договорились о том, что я ей скидываю фото результатов анализов, а она назначение мне даст по WhatsApp, приезжать опять в Питер мне не нужно будет.

Итог: после просмотра всех фотографий с результатами мне приходит сообщение, приезжайте на приём дам назначение!! У меня недоумение и легкая злость ведь мы договорились о другом (на билеты в Питер я уже и так выкатала около 40тр). Пытаюсь звонить, сбрасывает. Строчу сообщения- не отвечает. Умоляю поговорить со мной по телефону. Назначает дату разговора на следующий день -это суббота. Жду субботы звоню-объясняю всё и прошу опять написать что нужно в сообщении. Врач с легкой степенью раздражительности сообщает, что вообще-то сегодня суббота и у неё выходной с семьей, и ладно так уж и быть записывай быстрее нужно пить такие и сякие таблетки и витамины. Оказалось, что это точно такое же назначение как пили мои подруги при подготовке к беременности у неё. И зачем мне надо было бы приезжать в Питер на 3 минуты ее приема (дольше он не длится) если это стандартное назначение я так и не поняла.

Пью назначенный курс, после которого мне опять надо будет повторить ту же петрушку- скататься раз 5 в Питер на анализы крови и сделать повторные УЗИ. Проходит время, таблетки с витаминами дожёвываются и вроде как пора опять выходить на связь с врачом и договариваться что делать дальше.

Пишу.

В ответ тишина.

(хотя подруги говорят что она на приёме не отвечает, но всем своим пациентам вечером обязательно даёт обратную связь).

Жду.

Прошел день...., второй.

ТИШИНА.

Пишу опять.

Тишина.

и тут я понимаю, да пошло оно все нахер.

Я искатала на билеты и анализы почти 100тр и это не предел. Мне не отвечают на сообщения и я не понимаю что делать.

Все решено, продолжать больше не буду. Ищу хорошего врача в Москве.

Мне кажется, что из-за того, что мои подруги постоянно ей жужжали что-то обо мне у неё было легкое раздражение на меня и я видела как она прям через себя со мной общается. Хотя вроде как я же пациент, так не должно быть.

Не знаю, не буду судить- мои впечатления от опыта лечения в другом городе и по WhatsApp оказались именно такими.

Но мы не отчаиваемся и я пошла опять читать кучи говна на форумах чтобы выбрать врача в Москве.

Продолжение завтра:

Ставьте Лайк и подписывайтесь на канал.

Спасибо за просмотр.