Я убеждён, что чудес света на самом деле не семь, а восемь, потому что работа американской почты в чудесности не уступает

25.12.2017

Я убеждён, что чудес света на самом деле не семь, а восемь, потому что работа американской почты в чудесности не уступает Колоссу Родосскому и Александрийскому маяку.

Я забыл, что такое ждать посылки. От нажатия на кнопку "купить" в любом интернет-магазине до доставки коробки к моей двери проходит 1-2 дня, даже если посылка стартует с другого конца страны. Кстати, про получение посылок на почте забыть можно столь же благополучно – все доставляется до двери дома.

Я занимаюсь бизнесом, и мне приходится не только получать, но и отправлять много документов по почте. Мои получатели находятся в разных концах страны, но я всегда могу быть уверен, что бумаги придут к ним на следующий день до 3PM. Это называется priority express mail. Магия, но работает как часы.

Кстати, чтобы отправлять посылки, я даже не хожу на почту. Курьер USPS еженедельно заезжает в мой офис и забирает всю корреспонденцию. А потом точно так же доставляет ответы и входящие посылки. Физическая отправка документов в Техас по ощущению близка к отправке сообщения на e-mail.

Есть и свои странности. Например, почтальоны не стесняются оставлять посылки прямо на улице, у двери дома. Иногда они стучат и ждут хозяина, но чаще просто кладут посылку у порога, и она может лежать там всю ночь. У меня пока ничего не пропадало, но все ведь когда-то бывает впервые.

Я думаю, что однажды настанет день, когда Почта России будет работать как USPS. Но не уверен, что я застану его при жизни.

Мой Инстаграм Sergey_lapa