Речь на свадьбе Будаковых

16.10.2017

Дорогие гости, спасибо, что разделяете этот праздник с Дмитрием и Дарьей. 

Отдельное спасибо их родителям, за такое прекрасное воспитание, вложенный труд, куча нервов, эмоции и опыт который является самым ценным, что ни есть в этой жизни.

Для вас родители это сейчас ключевой этап, Ваши дети выросли, и уже совсем не дети, гордитесь ими всегда и пожинайте свои труды молодости. 

Небольшая история о том, как я попал сюда и стою перед вами весь такой пьяненький и с микрофоном. 

С Димой мы знакомы с колледжа, там мы начали как говорится тесно общаться и дружить, чего с нами только не было, но сейчас совсем не об этом

Закончив колледж мы все дружно поступили в университет и как говорит мой кошелёк успешно его закончили.

Взрослая жизнь погрузила каждого из нас в свои заботы, работу, и развитие, ну сами понимаете, как оно бывает в 22-23 года. Ищешь себя, пробуешь, тыкаешь смыкаешься, рискуешь, влетаешь, все как у всех. 

Соответственно видится мы стали реже, я бы сказал, только на сессиях, и вот в один из вечеров, мы как-то созвонились и решили, увидеться у Славы, слава, помаши ножкой)

Это наш общий друг с колледжа, мы все вместе тесно дружим и делали историю колледжа и зарабатывали репутацию своим фамилиям как могли) такой себе тройничек был)

Дима тогда позвонил по телефону мне и говорит, не против ли мы, если он будет не сам?!) мы конечно же сказали что нет, так как Дмитрий парень скрытый и нам было очень интересно узнать с кем же он и поскорей расспросить его обо все) ну как это у нас мужчин бывает)

Он приезжает с Дашей, заходит на кухню и заявляет, это моя невеста, вы в списках приглашённых, а ты показывает на меня пальцем - свидетель. Такого развития событий не ждал ни я ни слава.

Кто думает, что слишком рано или быстро, так я вам хочу сказать, что в этой жизни никогда не бывает рано.

А вам молодые, я хочу пожелать, чтоб вы эту страсть и блеск в глазах. При взгляде друг на друга, как сейчас, пронесли всю жизнь, чтоб ты постоянно брал ее руку и не давал ей охладеть. Чтобы ты Дима покупая ей белье гордился ей. 

Чтобы ты Дарья стирая его носки - мужалась. Чтобы ты Дарья выходя замуж за мужчину не делала из него каблука. А ты Дима женясь на женщине не делал из неё - рабыню. 

Чтоб ты Дарья, всегда смогла поддержать словом, когда это будет так тебе необходимо, чтоб ты Дима за эти ее слова был готов свернуть горы. 

Чтоб вы дополняли друг друга. Восхищались и гордились, уважали и прощали. Чтоб Жили друг другом и дышали. Чтоб смогли пронести эту любовь всем назло. Горько мать его. Горько!

Свидетель на свадьбе Будаковых 16.09.20016
Свидетель на свадьбе Будаковых 16.09.20016

Подпишись на канал

https://t.me/Nedopisatel