Взволнованные мужчины постоянно спрашивают меня, как же в США обстоят дела с девушками.

Есть у них ли какие-то особенности, требуется ли другой, мол, подход. Милые дамы, извините, что шепчемся в вашем присутствии, но я все-таки отвечу, раз интерес такой большой.

Девушки в Америке другие. Совершенно. Настолько другие, что я не удивлюсь, если это входит в топ-5 причин исхода на родину неудавшихся иммигрантов. Я постараюсь из всех-всех вычленить главное отличие.

Они самостоятельные.

Самостоятельные потому, что Америка всем дает равные возможности. Здесь девушки так же заинтересованы в карьере и финансовой независимости, как мужчины. Здесь нет проблем обеспечить себе базовое безбедное существование. И экономическая манипуляция, такая привычная для отечественных самцов, просто перестает работать.

Еще они выросли в другой социокультурной среде. Я не говорю про радикальный феминизм, но общее настроение в США такое – "все могут всё". Они не робеют перед мужчинами, они уверенее, независимее и инициативнее. Если мыслить стереотипами, они намного ближе к мужчинам, чем наши девушки. Да, в США девушка может вас трахнуть просто потому, что вы ей приглянулись, а потом забыть ваше имя.

Казалось бы, одного этого факта хватит, чтобы полностью поломать рынок межполовых отношений. Но нет, тут больше.. Помимо изначально более сильных "женских позиций", здесь слабее "мужские позиции". Не потому, что мужчины здесь хуже, а – парадоксально – потому что они здесь лучше. Из курса микроэкономики известно: чем больше на рынке продавцов, тем меньше получает каждый из них.

Чем же американские мужчины лучше? Во-первых, давайте признаем очевидное, они лучше выглядят. Они следят за собой, хорошо одеваются и отлично смотрятся в свои 60. На это влияет уровень и качество жизни, окружающей среды и продуктов, гены, да много чего еще. Но в среднем они выглядят лучше.

Во-вторых, они богаче. Тут все просто, средний американец намного богаче среднего русского.

В-третьих, они интеллигентнее и галантнее. Парни, не смотрите на меня так враждебно, я же не про вас сейчас говорю. Я говорю про большинство американцев и большинство русских – просто статистика. Так вот, в среднем американцы умеют уважительно общаться с девушками, русские – пока не особо.

Получается такая диспозиция. Девчата, если вы меня слушаете – айда в Америку, для вас тут Клондайк. Парни, теперь вам говорю – вам тоже можно, но готовьтесь к высокой конкуренции. Надо биться.

По случаю такого поста проведу опрос: кто вы?

Мой Инстаграм Sergey_lapa