Бытовая техника из "Светофора". Отличные чайники за 275 р, и не самые дешевые телевизоры.

7 April 2020
31k full reads
1,5 min.
33k story viewsUnique page visitors
31k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Пошла в Светофор в надежде купить расхваленную мини-печь, которая стоила около двух тысяч, но к сожалению, они уже закончились и прихода не ожидается. Зато посмотрела какие новинки из техники привезли. Товары почти все бюджетные, какие-то больше для дачи подойдут. Например, как эта миниатюрная стиральная машинка "TCB 25-30"

Загрузка на 3 кг белья, есть отжим, таймер на 10 минут, шланги для слива и подачи воды. Стоимость 2579 рублей.

Очиститель воздуха YL-10. В интернете о нем есть более подробная информация. Этот прибор будет полезен для аллергиков, так как чистит воздух от пыльцы, бактерий, дыма. плесени. Сомнение у меня вызывают фильтры, мне кажется проще будет купить новый очиститель, чем искать запасной фильтр. Стоит, к слову, всего 1500 рублей.

Пылесос HS-1301. Коробки в магазине перевернуты, сам пылесос не представлен, возможности запечатлеть его в живую не было. Но в сети есть много отзывов с фото. Пылесос циклонный, т.е. без мешка для сбора пыли - объем контейнера 1,5 литра. А вот шнур короткий - 2 метра. Цена для пылесоса не высокая - всего 1890 рублей.

Соковыжималка CB-J322. 2 режима скорости, в комплекте стаканчик для сока и тара для жмыха. Имеется отсек для провода. Весит два кг. Цена очень приятная 965 рублей.

Термопоты такие есть наверное у каждого моего соседа. Брали 1-2 года назад в Светофоре, по сей день служат не ломаются. Объем 2,5 литра. Цена 1000 рублей.

Кофеварки, из очень хлипкого пластика. Но если очень хочется можете купить попробовать, стоит всего 526 рублей, две кружки в комплекте.

А вот электрочайники в Светофоре качественные. В крупнейшем сетевом магазине (не буду упоминать название) за 1 год, я вернула 3(!) чайника по причине неисправности. Все были по цене не меньше 1000 рублей. Два года назад психанула и купила обычный в Светофоре за 230 р., который по сей день работает.

К мясорубке MARTA есть сомнения, уж очень дешево стооит 1500 р. Думаю мощность слабая. Может кто брал поделитесь, как она?

И телевизоры нам привезли. Модель Vinzor sy-240tv. Диагональ 24". Поддерживает DVB-T2 (можно не докупать приставку). Для дачи не плохой вариант. Но! Сделала вам подборку моделей из магазина Эльдорадо с такой же диагональю, по цене еще ниже, но выбор больше, листайте фото вбок.

Товары представлены почти во всех городах. Я поделилась своим мнением, поделитесь и вы своим. Расскажите, кто, что покупал? Как вам качество?
Благодарю за просмотр! Приглашаю на мой канал!