Экскурсия для дольщиков в ЖК «Полет»

Уже  на смонтированном крыльце дома  группу дольщиков встречали  представители застройщика и рассказали про план экскурсии.
Уже на смонтированном крыльце дома группу дольщиков встречали представители застройщика и рассказали про план экскурсии.

Уже на смонтированном крыльце дома 24 августа группу дольщиков встречали представители застройщика и рассказали про план экскурсии. Будущим жильцам еще раз напомнили обо всех преимуществах данного жилого комплекса, про полностью кирпичный дом в самом центре города, с автономным отоплением.

В настоящий момент уже завершается строительство ЖК «Полет», дом готов на 96%, остались работы по благоустройству территории и минимальные работы по отделке мест общего пользования.

После вступительных слов группа направилась  на крышу дома, откуда открывается потрясающий вид на центр города, Волгу, Собор, торговые центры,спортивные клубы. Будущим жильцам даже удалось сделать пару кадров на память, так как это единственная возможность побывать на высоте 13-го этажа, обычно вход на крышу строго запрещен в целях безопасности.

И, кстати, поднимались все уже на современном бесшумном лифте. В доме их два – пассажирский и грузопассажирский, скорость подъема составляет 1,6 м/с.

Котельная позволит жильцам не только  проводить холодные осенние и зимние дни в тепле, но еще и экономить в  2,7 раза на коммунальных платежах
Котельная позволит жильцам не только проводить холодные осенние и зимние дни в тепле, но еще и экономить в 2,7 раза на коммунальных платежах

Далее по плану  все посетили котельную, которая позволит жильцам не только проводить холодные осенние и зимние дни в тепле, но еще и экономить в 2,7 раза на коммунальных платежах. Особенно будущим жильцам понравился тот факт, что отопление можно будет прибавлять и убавлять в своей квартире по желанию. Следовательно, от вас и будет зависеть, сколько вы будете платить за отопление. Посетители также увидели машинное отделение лифтов.

По ходу экскурсии уже удалось оценить отделку мест общего пользования. Стены выполнены из фактурной штукатурки – она очень прочная и долговечная, а на полу керамическая плитка – общий образ выглядит очень стильно.

Наибольший интерес у будущих жителей дома вызвали, конечно, квартиры. В рамках экскурсии были показаны три квартиры: однокомнатная и двухкомнатная без отделки, а также шоурум с отделкой.

Квартиры без отделки выглядят вполне прилично. В стоимость входят: металлическая входная дверь, стеклопакеты, счетчики воды и тепла, разводка для wi-fi роутера и для домофона с видеонаблюдением,  а в подарок от застройщика будущие новоселы получают стяжку пола – самое неприятное и трудоемкое в ремонте. Полный восторг у посетителей вызвал балкон с панорамными окнами и то,что на балконе тоже выполнена стяжка пола.

Для примера новоселам показали квартиру с дизайнерским ремонтом. Стильный дизайн, яркие цвета. В этой же квартире и продемонстрировали отличную шумоизоляцию, закрыв все окна.

По окончании экскурсии представители застройщика смогли ответить на все интересующие вопросы, главный из которых был – когда же будет сдача дома? Так вот, планируется сдача дома уже в конце сентября!

Мы наблюдали восторженные взгляды будущих жильцов жилого комплекса «Полет», а для нас – это главное!

Татьяна Сомик, генеральный директор ООО «Северо-Запад».

Телефон: 58-03-05
Сайт: severozapad73.ru

Понравилась статья? Поставьте лайк!
И не забудьте подписаться на наш канал на Яндекс.Дзен

Подавайте объявление на сайте журнала
Размещайте модуль или статью по e-mail: 414818@ul.real-estate.ru, тел. 8 (8422) 41-48-18.
Скачивайте PDF версию журнала

Подписывайтесь на страницу «Недвижимость Ульяновска»
Facebook
Одноклассники
Твиттер