Электроснабжение посёлков

На заседании Правительства Ульяновской области был утвержден проект закона Ульяновской области «О внесении изменения в Закон Ульяновской области «Об утверждении Программы управления государственной собственностью Ульяновской области на 2018 год».

Настоящий проект закона разработан в целях безвозмездной передачи из собственности Ульяновской области в собственность муниципального образования «город Ульяновск» двух объектов - здания ЗТП-2х и земельного участка под ним.

Объекты предназначены для электроснабжения посёлка Карлинская роща.

В силу Федерального закона 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления» полномочия по электроснабжению населения относятся к вопросам местного значения городского округа. В целях исполнения полномочий городского округа - муниципального образования «город Ульяновск» и передаются указанные объекты.

Следует отметить, что объект электроснабжения был предоставлен в аренду МУП «Ульяновская городская электросеть». На проект закона получены заключения от всех контрольно-надзорных, иных согласующих органов.

Закон будет рассматриваться депутатами на одном из ближайших заседаний Законодательного Собрания Ульяновской области, после чего он может быть принят в двух чтениях.

Информация предоставлена Агентством госимущества и земельных отношений Ульяновской области.

_______________________________________________

Понравилась статья? Поставьте лайк и не забудьте подписаться на Канал журнала на Яндекс.Дзен

Для подачи объявлений в журнал воспользуйтесь электронной почтой или кнопкой «Подать объявление и рекламу» в шапке сайта журнала «Недвижимость Ульяновска».
Хотите разместить модули или статьи о компании и ваших услугах, загляните в раздел о скидках.
Тел. 8 (8422) 41-48-18, e-mail: 414818@ul.real-estate.ru
Сайт: uln.real-estate.ru
Группа в Facebook "Недвижимость Ульяновска".
Скачать PDF номера