Как торговаться при покупке квартиры?

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ"

Часто  приходится слышать: «Торг – дело нехитрое, сторгуемся как-нибудь!». Именно поэтому результатом такого  непрофессионального подхода является продажа квартиры «как-нибудь» и за «что-нибудь».

Переговоры о цене – важнейшая составляющая процесса продажи жилья. Именно на данном этапе желание покупателей «купить подешевле» встречается  с  амбициями продавца.

Безусловно, торг нужен; уступая, вы показываете свою  заинтересованность в продаже. А вот определить подходящий момент для торга и сумму обоснованной скидки, ответить на все возражения покупателей, в то же время сделав акцент на плюсах предстоящей сделки, поможет эксперт по недвижимости. Сотрудничество с профессионалами только усилит ваши позиции.

Однажды на горячую линию ООО «ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ» поступил тревожный звонок. Звонила женщина из Новоульяновска, она самостоятельно нашла покупателей на свою квартиру, общение с которыми превратилось в пытку... «Вы знаете, они мне буквально руки выкручивают! Ведут  себя как хозяева квартиры, хотя сделки еще не было. Я им уступила хорошо, а они теперь чуть не каждый день приходят с рулетками, что-то все время замеряют, хотят выселить меня как можно быстрее из моей же собственной квартиры! Помогите мне, я уже пожалела, что с ними связалась». Сразу вспомнилась крылатая фраза: «Дай палец – по локоть откусит».

Конечно, мы помогли этой женщине. Но если бы она сразу обратилась к риэлтору, то сберегла бы много своего времени и избежала бы стресса. Ведь часто бывает, что потенциальные покупатели оказываются  психологически сильнее продавца и стараются оказать давление. Довольно сложно  сохранять самообладание в такой ситуации и не вызвать желание «дожать» вас или навязать свои условия. Вряд ли от такой сделки вы получите эмоциональное и, тем более, материальное удовлетворение.

Подводя итог, хочу сказать, что торговаться в жизни приходится многим, а вот получить  максимально выгодный результат при продаже жилья может только  профессионал своего дела!

Обращаем ваше внимание! При самостоятельной продаже недвижимости ваши риски остаться без денег и квартиры резко возрастают.

ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ" предлагает полный спектр профессиональных услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Мы гарантируем вам надежность и конфиденциальность. Ваш вопрос будет решен на высоком профессиональном уровне.

ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ" открыто для обмена информацией, технологиями и опытом работы. На базе компании осуществляет деятельность Риэлторский информационный центр. Он занимается поддержкой и развитием профессионального портала по недвижимости города Ульяновска и Ульяновской области в режиме реального времени - Ульяновского мультилистингового сервиса (УлМЛС).

С февраля 2002 года работает учрежденный сотрудниками Ипотечный кредитный потребительский кооператив граждан "Строй и живи". Кооператив размещает сбережения граждан на выгодной основе и предлагает займы на жилье и ремонт без справок о доходах и поручителей.

Компания работает по принципу единого окна: сбор и оформление необходимого пакета документов возможно без непосредственного участия заявителя. Вся работа выполняется сотрудниками компании, обладающими профессиональными знаниями.

Деятельность ООО "ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ" неоднократно заслуживала одобрение как на региональном, так на и федеральном уровне в профессиональной среде и на уровне административных органов.

Достоинства компании:

  • Действительный член Международной федерации профессионалов рынка недвижимости FIABCI
  • Лауреат Национального конкурса "Профессиональное признание 2008" в номинации "Лучшая брокерская компания на рынке жилищных программ".
  • В своей работе компания руководствуется международными стандартами.
  • При покупке недвижимости наша компания гарантирует чистоту приобретаемого объекта недвижимости и защиту интересов покупателя перед третьими лицами, подтверждая это выдачей Гарантийного сертификата.

Обращайтесь: г. Ульяновск, ул. Радищева, 3, корпус 1. Многоканальный телефон: (8422) 41-05-05.

_________________________________________________

Понравилась статья? Поставьте лайк и не забудьте подписаться на Канал журнала на Яндекс.Дзен

Для подачи объявлений в журнал воспользуйтесь электронной почтой или кнопкой «Подать объявление и рекламу» в шапке сайта журнала «Недвижимость Ульяновска».
Хотите разместить модули или статьи о компании и ваших услугах, загляните в раздел о скидках.
Тел. 8 (8422) 41-48-18, e-mail: 414818@ul.real-estate.ru
Сайт: uln.real-estate.ru
Группа в Facebook "Недвижимость Ульяновска".
Скачать PDF номера