Самые предприимчивые имена

Наиболее часто индивидуальными предпринимателями и генеральными директорами компаний малого и среднего бизнеса в Ульяновской области являются мужчины с именами Сергей, Александр, Дмитрий. У женщин вне конкуренции Ольга, Елена, Татьяна и Наталья.

Таковы результаты исследования банка «Открытие», в ходе которого в середине февраля были проанализированы профили более 1000 индивидуальных предпринимателей и руководителей малого и среднего бизнеса в РТ.

Первое место с большим отрывом от соперников заняли Сергеи, этим именем зовут каждого девятого мужчину, управляющего бизнесом в регионе. На втором месте Александры, а на третьем Дмитрии. Примечательно, что в федеральном рейтинге самых предприимчивых имен на первом месте наоборот Александры, а Сергеи напротив занимают вторую позицию.

Среди женщин руководителей каждую седьмую зовут Ольга, следующие по популярности Елена, Татьяна и Наталья.

ТОП-5 мужских имен

1. Сергей
2. Александр
3. Дмитрий
4. Алексей
5. Владимир

 

ТОП-5 женских имен

1. Ольга
2. Елена
3. Татьяна
4. Наталья
5. Светлана

В качестве размышления:
согласно статистики канала «Недвижимость Ульяновска» на Дзене, почти 70% читателей — люди в возрасте более 45 лет.

Родители этого поколения выбирали для своих детей привычные имена. В одном классе часто учились 2 Елены, 2 Ольги, 2 Сергея и 2 Александра. В вашем классе это тоже было?

Согласно статистики канала «Недвижимость Ульяновска» на Дзене, почти 70% читателей — люди в возрасте более 45 лет.
Согласно статистики канала «Недвижимость Ульяновска» на Дзене, почти 70% читателей — люди в возрасте более 45 лет.


Сейчас очередной всплеск амбиций родителей. Зачастую у детей можно встретить такие имена как: Муза, Талия, Ульяна, Радомир, Святослав, Даниил.

Самое очевидное — это «хорошо забытое старое». В обиходе появляются имена, которыми называли детей много лет, а иногда и веков, назад. В России вновь звучат старославянские имена — Богдан, Мирослава, Таяна.

Есть очень креативные и прогрессивные родители, что сами придумывают имена. Именно таким образом появилось имя Светлана, хотя и было оно придумано для персонажа, а не для собственного ребенка. А имя Стелла было придумано для цикла сонетов.

Спустя несколько лет возможно список имен очень изменится... Поживем - увидим!

Редакция журнала «Недвижимость Ульяновска». В публикации использованы материалы, предоставленные пресс-службой банка «Открытие».

Понравилась статья? Поставьте лайк!

Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен, чтобы не пропустить интересные статьи!

Бесплатно опубликуем вашу экспертную статью!

Только до 31 мая, в честь 15-летия журнала: бесплатно опубликуем вашу экспертную статью на канале "Недвижимость Ульяновска" на Яндекс. Дзен в ответ на вашу подписку на Канал журнала на Яндекс.Дзен.

ЧТО ДЕЛАЕТЕ ВЫ: подписываетесь на Канал журнала на Яндекс.Дзен, высылаете скан или фотографию с подтверждением подписки, отправляете статью около 3000 знаков с иллюстрацией на электронную почту главного редактора журнала e-mail: 717121@ul.real-estate.ru

ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ: выставляем вашу экспертную статью вместе с иллюстрацией на Канал, анонсируем ее на сайте журнала в рубрике "Пока верстается номер: свежие новости" на главной странице сайта журнала, высылаем вам отчет о размещении на двух наших ресурсах.

Подавайте объявление на сайте журнала
Размещайте модуль или статью по e-mail: 717121@ul.real-estate.ru, тел. 8 (9677) 71-71-21.

Подписывайтесь на страницу «Недвижимость Ульяновска»
Facebook
Одноклассники
Твиттер
ВКонтакте