Acura RLX после обновления получила агрессивную внешность и новый «автомат»

10.08.2017

Посмотрите на эту решетку радиатора. Только ради нее можно было бы устраивать это обновление. И если передняя оптика хоть и выглядит прекрасно, все же уступает своим оформлением задним фонарям, которые получили замысловатый рисунок светодиодов. Не обошлось и без коррекции бамперов, патрубков выхлопной системы и добавления некоторых хромированных украшательств.

Единственным изменением в технической части седана стала новая 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. Силовые установки остались нетронутыми, а значит по-прежнему под капотом можно отыскать 310-сильный 3,5-литровый атмосферный V6, сопряженный с передним приводом, а так же 377-сильную гибридную установку с тем же мотором, дополненным полным приводом и двумя электродвигателями.

Внутри улучшились материалы отделки, появилась новая мультимедиа. Серьезным изменениям подверглись кресла. Автомобиль оброс всевозможными системы безопасности, включающими в себя адаптивный круиз-контроль, слежение за полосой движения, автоматическое торможение.

Официально обновленный Acura RLX будет представлен широкой публике на следующей неделе, а в продажу автомобиль поступит в ноябре.