Jeep показал новое поколение Wrangler

01.11.2017

Полноценная премьера четвертого поколения легендарного внедорожника Jeep Wrangler произойдет лишь 29 ноябре в Лос-Анджелесе. Тем не менее, северо-американский автопроизводитель подогрел интерес к новинке, опубликовав три фотографии грядущего автомобиля.

Отрадно, что Wrangler сохранил свой классический стиль. Не менее отрадно, что внедорожник получил и ряд современных деталей. Например, привычные круглые фары стали светодиодными, а кузов хоть и остался граненным, но получил интересную штамповку в некоторых местах. Ну и конечно то, что не сможет не порадовать истинных поклонников модели — Wrangler сохранил раму и неразрезные мосты. Правда, они не достались новинке от предшественника, а были разработаны заново.

По-прежнему самый харизматичный Jeep будет представлять из себя конструктор, предлагая множество вариантов исполнения крыши, лобового стекла, дверей. Будет предложено и несколько вариантов колесной базы и типов привода.

Как и ожидалось, четвертое поколение Wrangler при сохранении собственного стиля, обзаведется современными системами безопасности. Младшим двигателем в линейке станет двухлитровый турбированный турбомотор, далее последует 3,6-литровый V6 семейства Pentastar, а вот 2,8-литровый дизельный агрегат уступит свое место 3-литровому агрегату. Чуть позже появится и гибридная модификация.