Nissan Juke незаметно обновился

10.03.2018

Несмотря на то, что Nissan уже вовсю трудится над новым поколением неоднозначного компактного кроссовера Juke, забывать про нынешнюю генерацию автомобиля японский автопроизводитель не намерен и тихо-спокойно представил на Женевском автосалоне слегка обновившийся «паркетник».

Новшеств во внешнем виде Nissan Juke совсем немного: новая решетка радиатора, появившиеся черные элементы декора на кузове и в фарах, парочка новых дизайнов колесных дисков, а так же несколько дополнительных наборов персонализации. Противотуманные фары вместе с головной оптикой уже в базовой комплектации светодиодные, по крайней мере в европейской спецификации.

Основное, что произошло внутри — ставшая доступной в качестве опции мощная аудиосистема Boseс объемным звучанием. Вдобавок немного улучшились материалы отделки, что больше всего заметно на руле. Приборная панель пополнилось новым дисплеем бортового компьютера.

На российском рынке обновленный Nissan Juke появится уже ближайшим летом. Напомним, что сейчас дореформенный кроссовер стартует с отметки в 1 107 000 рублей. Стоит заметить, что автомобиль доступен исключительно с передним приводом и 1,6-литровым атмосферным мотором мощностью 117 л.с.