Появились первые фотографии мощнейшего BMW M2

В конце месяца на Пекинском автосалоне BMW представит новую версию спорт-купе M2, которая получит приставку к имени в виде слова Competition. Ну а пока оценить будущую новинку можно по не очень качественным фотографиям, кем-то слитыми в сеть.

От стандартного BMW M2 более мощная модификация будет отличаться бамперами, колесными дисками, корпусами наружных зеркал и решеткой радиатора. В салоне же появятся кресла от BMW M4, а также красная кнопка запуска двигателя и переключатель режимов поездки на руле.

Но самое главное здесь, конечно, увеличившаяся отдача силовой установки. Если стандартное купе средствами 3-литрового би-турбированного рядного шестицилиндрового двигателя выдает 370 л.с. и 465 Нм, то M2 Competition похвастает производительностью в 410 л.с. и 550 Нм. В результате разгон до 100 км/ч сократится на 0,1 с. и составит 4,2 с. Несмотря на то, что стандартная версия доступна и с механической коробкой передач, новинка будет предлагаться исключительно с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.