После обновления у Suzuki Vitara остались только турбированные моторы

31.07.2018

Осенью этого года на Парижском автосалоне Suzuki продемонстрирует обновленный кроссовер Vitara. Не дожидаясь публичной премьеры японский автопроизводитель практически все рассказал об изменившемся автомобиле.

Каких-то грандиозных перемен во внешности Vitara не случилось. Как и полагается любому рейстайлингу, он принес автомобиля новую решетку радиатора, светодиодные задние фонари, перерисованные бамперы и немного изменившиеся фары.

Внутри нововведения такие же скромные — они ограничились новым оформлением шкал приборов, цветным дисплеем между ними, а также улучшенными материалами отделки.

Из моторной же гаммы был выведен атмосферный 1,6-литровый 120-сильный бензиновый мотор. Теперь линейка состоит из литрового 111-сильного и 1,4-литрового 140-сильного наддувных агрегатов. Пока неизвестна судьба дизельной 1,6-литровой 120-сильной силовой установки. Ее скорее всего выведут с европейского рынка6 но в других регионах двигатель по-прежнему будет доступен. Все моторы доступны как с механической, так и автоматической (у дизельного двигателя трансмиссия роботизированная). Вдобавок все двигатели могут предложить передний и полный привод.

Ну и напоследок, Suzuki Vitara получила комплекс систем безопасности, среди которых можно отыскать мониторинг слепых зон и автоматическое распознавание дорожных знаков.