Startech добавил спортивности внешнему Land Rover Discovery

7 September 2017

Немецкий тюнер Startech, являющийся, между прочим, подразделением Brabus, но не занимающийся доводкой Mercedes-Benz, представил комплект доработок для британского внедорожника Land Rover Discovery. Кстати, в прошлый раз тюнер отметился весьма интересным проектом на базе брутального Defender.

Startech в этот раз решил добавить несколько спортивных ноток, хотя такой стиль для такого автомобиля для любителя. Внедорожник получил внушительный передний бампер с острыми гранями, спойлером и внушительными воздухозаборниками. Корма украсилась исполинским диффузором и новыми накладками на патрубки выхлопной системы. Изюминка тоже есть — она заключается во вставках в боковые воздухозаборники, стилизованных под британский флаг. Ну и в завершении Land Rover Discovery украсили 22-дюймовыми колесными дисками.

В салоне появилось оформление из дерева и углеродного волокна, а также алюминиевые накладки на педали. На месте и коврики с логотипом Startech и подсвечивающиеся накладки на пороги с той же надписью. По желанию клиента тюнер может перешить интерьер с использованием дорогих сортов кожи и алькантары.

Увидеть модифицированный Land Rover Discovery можно будет на Франкфуртском автосалоне.