Шопинг с мамой: как смотрятся актуальные куртки на женщинах с формами и в каких магазинах их искать

Всем привет! Меня зовут Мария. Спасибо, что заглянули на мой канал. Недавно мама приезжала в гости, и мы с ней решили пробежаться по магазинам. Задача была купить куртку на холодную осень или теплу зиму. Демисезон.

Мама у меня женщина с формами, но у неё естественное желание быть в тренде. И магазина типа «Пышки» или «Мадам xl” она обходит стороной. Все, что продают в подобных магазинах, давно изжило себя. Очень обидно, что не все дизайнеры понимают, что женщины с размером 50+ тоже хотят быть модными...

В статье присутствуют партнерские ссылки. Я нашла все варианты курток на сайте Ламода. Если у вас нет времени на магазины, можете просто сделать заказ и примерить в пункте выдачи
В статье присутствуют партнерские ссылки. Я нашла все варианты курток на сайте Ламода. Если у вас нет времени на магазины, можете просто сделать заказ и примерить в пункте выдачи

Обычно мы обходились Снежной Королевой, там хороший размерный ряд. Но в этот раз они разочаровали. Размеров в наш магазин не завезли. Поэтому пришлось искать альтернативу.

Savage

С этой фирмой знакомы лет 17. Мама брала там пуховик, помните были популярны с поясом на застежке. Он очень долго у неё жил. Классный был пуховичок. Магазин на 10 лет закрыли и вот теперь они снова в наших ТЦ. Размерный ряд до 54, но в магазинах таких моделей не было. А вот 52 был, и мама применила.

Уютное стёганное пальтишко. Светлого- медного цвета (таких оттенков сейчас много). Легкое. Приятный ворот защитит от ветра. Есть пояс, но носить его необязательно. Там какие-то специальные шлейки. Их можно отпарывать без дырок. Стоимость около 9 000. Мы попросили его отложить на часок, оно сильно понравилось)

Savage 8 990 руб
Savage 8 990 руб

СпортМастер

Коротко, если у вас 54 делать там нечего. Там есть этот размер, но он маломерит. 52 ещё можно выбирать, но на этикетке смотреть 54. Куртки там очень комфортные и также хорошо носятся. Проверила на себе. Они износостойкие и соответствуют описанной температуре.

Спортмастер тем и хорош, что ты куртку выбираешь по погоде. Везде на этикетке стоит температура, до которой она предназначена. Там есть более спортивные и более нейтральные модели. Цена 6500-8000 тыс. есть и дороже. На Ламоде чуть дешевле эти варианты фиолетовая 5 999 руб, бирюзовой нет, но есть бордовая 4 999 руб

Спортмастер 6500-8000 тыс.
Спортмастер 6500-8000 тыс.

Baon

Магазин, на который была последняя надежда. Покупала там в прошлом году куртку и помню, что там были размеры ещё больше. И как ни странно понравилось несколько моделей и все они актуальные.

Курточка приличной длины коричневого цвета. Без лишних элементов. Кнопки на боку. Моделей с кнопками сбоку очень много в этом году. Тёплый капюшон не висит кульком, а красиво лежит.

Baon 11 000- 13 000
Baon 11 000- 13 000

Ещё понравилась курточка нежно-розового цвета. Но на холодную зиму. Очень тёплая. Возможно, вернёмся за ней к зиме. Она уже была дороже 12900. И ещё мама примерила длинное пальтишко, но карманы на груди, ей совсем не нужны.

По теплоте, по размеру и по желанию подошло пальто- пуховик. Сейчас такие очень актуальные. Стёганное с поясом, без капюшона. Размер 54. Уютное, легкое, лаконичное. Можно с ботинками, короткими сапожками и даже с кедами нормально смотрится.

Baon 12 000 руб.
Baon 12 000 руб.

В итоге мы выбирали между Savage и последним от Baon. Кстати, делать фото-примерку очень полезно. Я сделала фотоколлаж, и мама смогла выбрать. В итоге от Savage ей показалось слишком блестящим, и мы вернулись в Baon.

Вышло пальто всего в 10 000. Девочки нам сделали 1000 бонусам по акции. И еще списали бонусы от Сбербанка. Получилось выгодно. Мама довольна и это главное.

Шопинг с мамой: как смотрятся актуальные куртки на женщинах с формами и в каких магазинах их искать

В каких магазинах ещё можно посмотреть большие размеры: Mark Spenser до 58, Zarina до 52, Снежная Королева до 58. Дополните мой список, если знаете ещё магазинчики.

Спасибо за лайк! И отличного шопинга!