Где пожить в Улан-Удэ

Место для проживания я выбираю так: сначала сортирую по цене, а потом читаю отзывы, двигаясь от самого бюджетного к более дорогим вариантам. Таким образом я нашла Ulan-Ude Central Apartments. Мое внимание привлекла оценка "Почти идеально", рейтинг 9.4 из 10 по 8 отзывам. В общем забронировала и не прогадала.

В квартире может разместиться до четырех человек. Аренда обошлась мне 1000 рублей в сутки, дешево! Местонахождение - центр, до Головы Ленина минут пять пешком.

Вот мой отзыв на Букинге:

-

Не было фена. Но проблему решили.

+

Ответственные хозяева. Все четко, оперативно реагируют на сообщения, это очень ценно. Отличное месторасположение, до площади Советов минут пять пешком. Железнодорожный вокзал чуть подальше, но тоже в пешей доступности, рано утром докатилась с чемоданом. В холодильнике нашла буханку хлеба и масло. Также предоставляют чай (черный и зеленый). В ящике стола есть карта города и инструкции по основным достопримечательностям, правда на английском. Также оставляют мобильный с местной симкой для связи с владельцами. Вообще квартирка уютная, все достаточно чисто. В ванной полный набор: стиральная машина, таз, порошок, шампунь, кондиционер, гель для душа, жидкое мыло. Есть бойлер на случай отключения горячей воды, мне пригодился. Окна пятиэтажки выходят на две стороны (торец дома и двор). Было тихо, за три дня никто не беспокоил, для меня это огромный плюс. Кровать/подушка удобные. В следующий раз остановлюсь снова.

В настоящее время рейтинг даже повысился - 9,5 (великолепно). Правда повысилась и цена - 1495 руб/сут. Но все равно недорого за целую квартиру.

На обратном пути, после возвращения из Монголии, я останавливалась на одну ночь в гостиничном комплексе Одон на улице Гагарина. У него рейтинг 7.5 из 10, что тоже в общем-то неплохо. Одноместный номер мне обошелся 950 рублей в сутки.

Вид из окна

Вот мой отзыв на Букинге:

-

Слышно все, что происходит в коридоре! Даже если кто-то проходит мимо двери, отдается каждый шаг. Как так можно было построить здание?! Окна выходили во двор, я сначала порадовалась, однако это было преждевременно, гул от трубы ресторанной вытяжки реально достал. Несколько раз ко мне в номер ломились какие-то посторонние люди. Барабанили в дверь, дергали ручку. Так хотелось отдохнуть и лечь спать пораньше. К утру уже проснулись другие, ходили, громко разговаривали, ржали как кони. Что за народ... Душ и туалет на этаже. В одной из кабинок не было туалетной бумаги. Горничную найти не смогла, жала-жала кнопку, никто так и не пришел. Дают одно полотенце среднего размера.

+

У меня был отдельный одноместный номер с раковиной и телевизором. В принципе нормально. На первом этаже есть небольшой продуктовый магазин, прям в гостинице, это удобно. Проживание можно оплатить как наличными, так и банковской картой. Помогли вызвать такси.

Сейчас рейтинг ГК Одон - 7,9 (хорошо). Цена за одноместный номер эконом составляет - 1150 руб/сут. Но останавливаться там еще раз честно говоря не хотелось бы.

Добавьте мой канал в свою ленту, чтобы не пропустить новые публикации.
Я на других площадках:
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos