Гостиницы в Хандыге

Сегодня я расскажу вам, где мы останавливались. Для полноты картины так сказать. Не знаю, сколько всего гостиниц в Хандыге, мне довелось побывать в двух. Гостиница номер один находится вот в таком деревянном доме. Мы ночевали в ней по пути в Оймякон и на обратном маршруте тоже.

Привет из СССР. Время замерло в этом месте. Однако не спешите делать выводы. На картинках это может и смотрится убого, в реале, когда ты входишь с мороза в теплое помещение, комната кажется мегауютной.

Я выбрала эту кровать. Потому что она лучше. Знающие люди подсказали. Сдаю пароли-явки ;)

На второй спала финская тетушка. В группе нас было двое, остальные мужчины. Комната очень жаркая. Прям ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Если дверь открыта, тогда еще нормально, но стоит ее закрыть... как в душегубке! Ночью проснулась от того, что нечем дышать. Приоткрыла форточку. Она, зараза, закрывается. Нужно было чем-то подпереть, чтобы образовалась щелочка, но я спросонья не сообразила. К тому же, надо было как-то финку не простудить.

Была еще кухня. Но я ее почему-то не засняла.

Похоже гостиница находится в обычном доме

Общий коридор, он же прихожая, и три комнаты. Серая дверь ведет в подъезд и на улицу.

Сфотографировала для истории комнату мальчиков. Корейцы свою всегда закрывали.

Самое прекрасное место - это ТЕПЛЫЙ ТУАЛЕТ! О, как я была этому рада!!!

Финка спросила меня, что здесь написано? Вот как ей перевести?)))))

Почему гостиница называется "Ангара"? Мелькнула мысль, что у меня с географией совсем плохо. Оказалось, что хозяйка гостиницы бурятка из Иркутской области :)

Вышла в подъезд. Слышу странные звуки: кто-то шумно дышит, кряхтит и как-то подстанывает что ли...

Осторожно поднялась наверх. На лестничной клетке второго этажа живет пес. Как только я достала фотоаппарат, собака демонстративно отвернулась и перестала откликаться на внешние раздражители.

Наша дверь. Но я иду на улицу. Жарко во всей амуниции, на мне сто одежек.

Колоритный двор)) Параллельная вселенная, ей-богу!

На обратном пути из Оймякона в Якутск я попросилась в другую гостиницу. Там жили два парня из нашей группы и оба водителя. Мне досталась отдельная комната с тремя кроватями. Гламурная такая, сиреневенькая :)

Вот любят они блестки))

Фактически это трехкомнатная квартира, которую просто сдают посуточно. Вот вторая комната. Третью не было возможности сфотографировать.

Кухня

Вид из окна. Прям видно, что мороз. А ты стоишь, прислонившись к батарее и пьешь свой утренний чай. Это очень круто!

Перед прогулкой сфотографировала подъезд. На всякий случай. Мало ли, заблудимся. Дом находится на улице Петра Алексеева. Саму прогулку показывала тут.

Добавьте мой канал в свою ленту, чтобы не пропустить новые публикации.
Я на других площадках:
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos