Купила товары из бортового каталога SkyShop со скидкой 5%

253 full reads
321 story viewUnique page visitors
253 read the story to the endThat's 79% of the total page views
40 seconds — average reading time

В кармане впереди стоящего кресла всегда можно найти бортовой журнал и каталог товаров Duty Free Shop. Никогда ничего не покупала, а тут приспичило. Несколько месяцев назад летала Аэрофлотом в Новосибирск, увидела набор миниатюр Jo Malone. Потом пересмотрела все парфюмерные магазины, есть только полноразмерные ароматы, причем всегда стандартная цена, скидок и акций не бывает. Еще в самолете запомнила, что есть возможность сделать предзаказ со скидкой 5%. Пересчитала в деньги, отняла кэшбэк по банковской карте - аргумент, получается прилично дешевле.

Один момент, на который стоит обратить внимание: в каталоге цены указаны в евро, если оплачивать картой, сумма может неприятно удивить, некоторые банки конвертируют рубли по зверскому курсу. В магазине SkyShop цены в рублях. Специально звонила узнать, в какой валюте будет транзакция, сказали, в рублях. Оплатила ту стоимость, по которой заказывала.

Не весь ассортимент каталога присутствует в магазине на борту. Это еще один аргумент, чтобы сделать предзаказ. Гарантированно получишь нужный товар. После того, как нас покормили, ко мне подошла девушка-бортпроводник и принесла пакет с моим наборчиком.

Вот мой набор миниатюр Jo Malone. Пять ароматов: легкий Wood Sage & Sea Salt, цитрусовый Lime Basil & Mandarin, фруктовый English Pear & Freesia, ягодный Wild Bluebell и Blackberry & Bay. Можно использовать по отдельности или сочетать между собой, нынче это модно.

А это один из моих любимых ароматов - 5th avenue. Неновый, но он нравится мне за приятный шлейф. В аэропорту Франкфурта флакон 125 мл продавался за 29.90 евро! Там была целая гондола акционных ароматов, но я как увидела 5th avenue, сразу схватила его. Цена - просто подарок!

Еще нюанс покупок в SkyShop. Предзаказ возможен не позже, чем за 3 дня до рейса. Доставка осуществляется прямо на борт. Кроме Аэрофлота, можно указать рейс Utair, Россия, Aurora, Royal Flight и RusLine. Есть категория товаров, для которых возможна наземная доставка по России. Но придется либо оплачивать доставку, либо забирать самовывозом в аэропортовом магазине.

Поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях!

Добавьте мой канал в свою ленту, чтобы не пропустить новые публикации.
Я на других площадках:
LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor