Не только 1 июля

999 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
999 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Для меня все это неожиданно и непонятно. Вроде выделен специальный день - 1 июля, чтобы все могли прийти на избирательный участок и проголосовать. В прошедшие выходные получила свою посылку с Алиэкспресс, возвращаюсь с почты, иду мимо школы, а там музыка играет. Пошла посмотреть, что происходит. Оказывается, уже можно голосовать!

Не только 1 июля

В упомянутой выше школе два избирательных участка. Так было всегда. Это еще одна загадка для меня. Я пришла голосовать в один, мой бойфренд - в другой. В моем мне удалось сделать несколько фотографий, никто слова не сказал, в другом - сказали, что фотографировать нельзя, и вообще, вокруг камеры, отойдите друг от друга на два метра и соблюдайте дистанцию.

Не только 1 июля

Вместе с бюллетенем для голосования мне выдали пакет с сувенирами. Историческая дата как-никак. Внутри я нашла комплект "маска+перчатки", индивидуальную шариковую ручку, магнитный календарик и лотерейный билет с инструкцией. У бойфренда не было лотерейного билета. Вернулся, чтобы разобраться. Работники проверили другие пакеты - ой, извините, тут тоже нету. Короче, выдали.

Не только 1 июля

Да или нет? Нет или да? Я не участвовала в интернет-дискуссиях, пустое. Свой выбор я сделала. Интересно, как проголосуют другие. Большинство за ДА или все же ПРОТИВ?

Не только 1 июля

На улице угощают кашей из полевой кухни (можно посмотреть здесь). Она очень вкусная. Не понимаю, в чем секрет. Также предлагают чай. Но он сладкий, брр.

Желающих проголосовать досрочно очень мало. Видимо люди, так же как и я, не знают. Работники сидят, скучают. Молодые парни и девушки. Одеты в маски, перчатки, шапочки (!) и одноразовые халаты.

А вы уже посетили избирательный участок, выразили свое мнение? Или может быть сделали это онлайн? Я решила по старинке, так надежнее.

Поделитесь публикацией с друзьями в соцсетях!

Добавьте мой канал в свою ленту, чтобы не пропустить новые публикации.

Я на других площадках:

LiveJournal / Facebook / Youtube / Одноклассники / Tripadvisor