7 звезд с изъянами тела

15.05.2018

Вы когда-нибудь задумывались о том, что звезды далеко не идеальны? Например, что не так с цветом глаз Милы Кунис? Или, может быть, о том, сколько пальцев на ногах у Кейт Хадсон? Возможно, вы никогда не замечали, но у множества селебрити есть довольно заманчивые особенности тела, которые они абсолютно не прячут.

1. Каролина Куркова - Супермодель без пупка

Каролина Куркова
Каролина Куркова

Чешская модель была одной из ключевых представительниц бренда Victoria’s Secret. Данной чести удостаиваются только избранные модели, в том числе и те, которые длительное время работают в фирме. Тайна фурора Каролины не только во внешности. Она еще довольно уверена в себе и очень обаятельна. Но такая уверенность далась Каролине сложно: с самого юношества ее дразнили «жирафом», «большеротиком» и «дылдой». Кроме того, в детстве модель перенесла операцию, впоследствии которой у девушки не осталось пупка в обычном его облике. Деталей Каролина не выдает, но есть догадки, что ей удалили пупочную грыжу.

2. Мила Кунис - Актриса с гетерохромией

Мила Кунис
Мила Кунис

Глаза Милы Кунис отличаются по цвету: один зеленый, а другой — коричневый. Но у Милы данная индивидуальность не прирожденная, а приобретенная. В детстве звезда перенесла операцию по исправлению воспаления радужной оболочки очи.

3. Пэрис Хилтон - Тусовщица с «ленивым» веком

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон

Не сумев устранить дефект с помощью пластики, Пэрис приняла решение использовать его себе во благо и сделала это собственной «фишкой». Звезда отыскала личный ракурс и прилежно отрабатывает его на всех фото. Корреспонденты раскидывают мозгами, собственно что же послужило предпосылкой такового приметного обвисания верхнего века. Основная масса сходится во мнении, что провисание стало итогом безуспешно проделанной блефаропластики. Историю ухудшают цветные контактные линзы, которые Пэрис каждый день одевает. Звезда уже очень долго не изменяет голубым линзам, но ее естественный цвет глаз — карий.

4. Эштон Катчер - Артист со сросшимися пальцами на ноге

Эштон Катчер
Эштон Катчер

Супруг разноглазой Милы — также не без недостатка. 10 лет тому назад артист сам показал левую ногу, на которой срослись средний и указательный пальцы.

5. Меган Фокс - Актриса с короткими пальцами

Меган Фокс
Меган Фокс

Красотка, которая довела себя до идеала с поддержкой пластических докторов, не имеет возможности исправить 1 особенность своего тела. Меган появилась на свет с брахидактилией — аномалией пальцев на руках. По этой причине большие пальцы рук актрисы очень короткие, а ногти растут как как будто наполовину.

6. Кейт Хадсон - Актриса с шестью пальцами на ногах

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон

У актрисы Кейт Хадсон есть вспомогательный мизинец на левой ноге и актриса никак не переживает по данному поводу! Удивительно, но шестипалость, как оказалось, распространена в Голливуде. Помимо Кейт Хадсон такая же особенность есть у Холли Берри и телеведущей Опры Уинфри. Последняя приняла решение удалить бесполезный палец, так как с возрастом ей стало все сложнее одевать закрытую обувь.

7. Дензел Вашингтон - Артист с кривым мизинцем

Дензел Вашингтон
Дензел Вашингтон

В молодости артист получил травму во время игры в баскетбол - актер сломал палец. К счастью, все части тела сохранились, но, к сожалению, не в том облике, в котором были до травмы. Мизинец на правой руке артиста сросся под углом, но это не помешало Вашингтону стать звездой Голливуда.