Самые красивые жёны футболистов

Футбол сегодня привлекает миллионы болельщиков по всему миру. Фанаты следят за игроками не только в рамках футбольного поля, но и за его пределами, то и дело пытаясь найти какую-то информацию о своих любимчиков. Вашему вниманию представляется топ-5 самых красивых жён футболистов.

Источник фото: kralspor.ensonhaber.com
Источник фото: kralspor.ensonhaber.com

Серхио Рамос и Пилар Рубио

Кто же та самая девушка, которой Серхио Рамос посвящает голы? Это Пилар Рубио. Парочка познакомилась ещё в далёком 2012 году. Однако Пилар была популярна и до встречи с футболистом. В 2007 году она получила приз лучшего репортёра страны! Девушка на 8 лето старше своего избранника, но глядя на её фотографии этого не скажешь.

Источник фото: slayt.org
Источник фото: slayt.org

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

Удивительно, но эта парочка знакома ещё с детства - с 5 лет! Они начали встречаться ещё в 2009 году, но до сих пор неразлучны. В отличии от избранницы Серхио Рамоса, Антонелла не была известна кому-либо: она работала обычным диетологом в скромном городе Росарио, пока Лионель покорял сердца миллионов болельщиков по всему миру.

Источник фото: zvezda-fc.ru
Источник фото: zvezda-fc.ru

Жерар Пике и Шакира

Это единственная пара в нашем топе, где девушка более известна широкому кругу людей, нежели сам футболист. Несмотря на то, что Пике играет за один из самых сильных клубов мира, армия поклонников Шакиры выглядит солиднее. Они познакомились ещё в 2010 году на съёмках клипа на песню Waka-Waka к ЧМ-2010 в ЮАР. С тех пор они связывают интересы поклонников футбола и поп-музыки.

Источник фото: m.ru.sputnik.md
Источник фото: m.ru.sputnik.md

Эдин Джеко и Амра Силайджич

Эдин познакомился с Амрой на свадьбе сестры, но на тот момент ничего не знал о девушке. Амра Силайджич вполне самодостаточная барышня: она работает в модельном бизнесе с 16 лет! Она сыграла главную роль в фильме 2011 года под названием "Готический убийца" и стала прообразом главного героя игры Resident Evil: Revelations.

Источник фото: media.az
Источник фото: media.az

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

Они встретились ещё на Кубке Конфедераций в ЮАР в 2009 году. Сара тоже является небезызвестной личностью: она работает спортивным журналистом. При первой встрече она обвинила сборную в ужасной игре, а её глаза запали в сердце Касильясу. После долгих ухаживаний ему удалось растопить лёд и добиться девушки.

Давайте устроим небольшой интерактивчик? Кто угадает, что это за пара на фото к превью статьи, получит огромный плюсик в карму!

Наш канал TELEGRAM

Cпасибо за то, что дочитали до конца! Если Вам понравилось,поставьте лайк и подпишитесь! Наш канал будет безмерно благодарен Вам!