Спартак приобрел полузащитника, Локомотив интересуется чемпионом мира

Канал "Нефутбольная страна" продолжает следить за развитием событий на трансферном рынке. Этот период является плодотворным для различных клубов мира, в том числе и для наших команд.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Народная команда России, "Спартак", готовит сразу несколько предложений различным клубам не только из чемпионата России, но и из-за рубежа. Как сообщает СМИ, 26-летний полузащитник, защищавший в прошлом сезоне цвета тульского "Арсенала", в ближайшее время присоединится к клубу.

Напомним, что в сезоне 18/19 Мирзов сыграл за "Арсенал" 29 матчей, в которых отличился 8 голами и 1 голевой передачей.

Мирзов отличается в важных матчах с сильными соперниками! Вспомните: в прошлом сезоне за Тулу он забивал и вообще делал игру в победных встречах с "Зенитом" и "Спартаком", в полуфинале Кубка сравнивал счет против "Урала", в позапрошлом забивал за "Тосно" в финале турнира. Причем в последнем случае стал автором победного мяча, более того, сделал его вообще в одиночку, - сказал Игорь Рабинер.
Источник: Гугл.Картинки
Источник: Гугл.Картинки

Как сообщает портал soccer.ru, два московских клуба "Локомотив" и "Спартак" готовы вступить в борьбу за приобретение футболиста дортмундской "Боруссии" Андре Шюррле. Как сообщает СМИ, недавно возникала информация об интересе к этому футболисту, однако точных сведений не было. Утверждается, что Шюррле готов к такому раскладу событий и не против перейти в один из российских клубов: дело в том, что его жена, Анна Шарыпова, уроженка Казахстана.

Напомним, что Андре Шюррле в прошедшем сезоне выступал в аренде за английский "Фулхэм", а также немецкий футболист является чемпионом мира 2014 в составе сборной Германии.

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

В сети появилась ещё одна новость по поводу игрока, который входит в сферу интересов московского "Спартака". Сообщается, что руководство красно-белых заинтересовано в подписании молодого хавбека "Шальке-04" Амина Арита. Напомним, что Амин Арит выступает за свою команду с 2017 года, где успел сыграть 42 матча и забить 4 мяча. Как утверждает soccer.ru, руководство "Шальке" отпустит марокканца за 12-15 млн евро.

Спасибо за то, что дочитали до конца! Если Вам понравилось, поставьте лайк и подпишитесь! Наш канал будет безмерно благодарен Вам!