Суперзвёзды футбола, которые могли играть в ЦСКА

26 July 2019
Источник фото: twitter.com/gabetti369
Источник фото: twitter.com/gabetti369

Принято считать, что селекционный отдел московских армейцев - это одно из лучших явлений нашего чемпионата за всю историю. Но, как это обычно бывает, даже самые лучшие допускают ошибки или сбои в работе. Вашему вниманию представляется подборка суперзвёзд футбола, которые могли оказаться в ЦСКА, но по каким-либо причинами не осуществили переход в стан красно-синих.

Источник фото: autogear.ru
Источник фото: autogear.ru

Карлос Тевес

Мы прекрасно помним, как аргентинец феерил в английском чемпионате. Он с завидным постоянством огорчал соперников. Карлос мог оказаться в стане армейцев ещё когда играл за "Коринтианс"(2005-2006). Однако политика ЦСКА и направленность на бразильских игроков, а также нежелание Тевеса продолжать карьеру в России, не дали осуществиться этому переходу.

Тевеса звал, когда он ещё играл в «Коринтианс - сказал Гинер
Источник фото: eurosport.ru
Источник фото: eurosport.ru

Кака

Кто бы мог подумать, что обладатель золотого мяча 2007 года Кака мог бы оказаться в ЦСКА? Так оно и есть. По словам Евгения Гинера, бразилец был как никогда близок к переходу в армейский клуб, однако "Милан" перехватил бразильца.

С Кака вообще уже обо всём договорились. Правда, он сразу предупредил, что у него ещё есть вариант с «Миланом». Сошлись на том, что если итальянцы в течение трёх дней всё-таки решатся купить Кака, с нашей стороны препятствий не возникнет. Жаль, конечно, но не пустить игрока в «Милан» было бы просто хамством. Зато теперь в Бразилии все знают: в ЦСКА можно ехать смело — здесь к игрокам относятся по-человечески, - сказал Гинер.
Источник фото: sport.bigmir.net
Источник фото: sport.bigmir.net

Генрих Мхитарян

Мхитарян - очень сильный игрок, обладающий хорошими техникой и пасом. Он мог оказаться в ЦСКА и сумма трансфера составляла бы 300 тыс. евро, однако ген.директор клуба, Роман Бабаев, посчитал армянина слабым игроком, неспособным усилить состав армейцев. Отметим, что на футболиста претендовал и московский "Спартак".

Источник фото: peoples.ru
Источник фото: peoples.ru

Пауло Дибала

Аргентинский футболист, выступающий сейчас за "Ювентус", мог стать форвардом ЦСКА. В 2013 году Пауло выступал в Серии Б, откуда его мог забрать Евгений Гинер. На тот момент его трансферная стоимость составляла 5 млн евро, что для ЦСКА - самый раз.

Источник фото: sportbox.ru
Источник фото: sportbox.ru

Неймар

Бразилец Неймар, который сейчас показывает высочайший уровень футбола, мог оказаться в ЦСКА ещё в 2011 году. Как сообщали некоторые источники, бразильца могли обменять на живую легенду армейцев - Вагнера Лава. Все мы помним, что он постоянно рвался на родину, а Гинер его не отпускал. Но всё же, как мы упомянули ранее, такой вариант был, а Неймар мог феерить в России.

Наш канал в TELEGRAM

Суперзвёзды, которые могли играть в Зените

Cпасибо за то, что дочитали до конца! Обязательно оставляйте комментарии! Если Вам понравилось, поставьте лайк и подпишитесь! Наш канал будет безмерно благодарен Вам!