4 Актрисы, попавшие в кино через постель!

22.06.2018

Каждый слышал шутку о том, что в кино попадают исключительно через постель, но как известно, в каждой шутке есть доля правды. Мы немного посмотрели на творческий путь именитых голливудских актрис, и смотрите, что у нас получилось:


Шэрон Стоун - одна из тех голливудских див, которые с удовольствием снимаются в кино и не отказываются от ролей полных соблазна и сексуальной наполненности. «Основной инстинкт» стал визитной карточкой состоявшейся в то время женщины, показав её с самой лучшей стороны. Стоун действительно попала в Голливуд через постель, пусть и экранную.

Шэрон Стоун на одной из фотосессий
Шэрон Стоун на одной из фотосессий


Эмили Уотсон - актриса, получившая премию «Оскар» за храбрость снятся в крайне откровенной картине Ларса Фон Триера «Рассекая волны». Из под руки режиссера вышло не мало удивительных картин, но «Рассекая волны» дала фантастический старт Уотсон, который ей был очень нужен. Интересный факт в том, что от роли героини Триера отказалась Хелен Бонэм Картер, посчитав картину чересчур вызывающей и откровенной. Тогда Ларс и позвал застенчивую англичанку, которая не кажется такой при просмотре кинокартины режиссера.

Эмили Уотсон
Эмили Уотсон


Ума Турман - та самая «криминальная» блондинка в желтом. Перед по-настоящему значимой для актрисы ролью в «Убить Била» Квентина Тарантино, была другая, малоизвестная и отчасти развратная в «Опасные связи». В киноленте Турман играет девственную француженку «Сесиль». По сценарию, героиня лишается девственности, но так и не выходит замуж. Роль принесла известность Турман, а постель открывшая перед актрисой двери в Голливуд осталась в прошлом.

Ума Турман на съемках
Ума Турман на съемках


Пусть Хелена Бонэм Картер и отказалась от роли в «Рассекая волны», возможно приняв правильное решение, но прибегнуть к откровенной роли ей все-таки пришлось. Перед тем, как снятся в «Бойцовском клубе», а после и в фильме о волшебнике "Гарри Поттере", Хелена сыграла в откровенном фильме «Крылья голубки», где, как говорится, показала себя. Такой «Королеву корсетов» вы точно не видели.

Хелена Бонэм Картер
Хелена Бонэм Картер


Понравился материал? Ставь лайк, подписывайся на канал и рассказывай друзьям!)