Из наблюдений за финальной готовностью сборной России к домашнему ЧМ.

Сегодня в Москве наши сыграли последний товарищеский (контрольный тренировочный, — по вкусу) матч перед стартом ЧМ: ничья 1:1 с Турцией. При по-прежнему весьма невнятной и неубедительней игре.

Еще больше интересных новостей у нас на сайте

В принципе, в этом нет криминала — ни в результате, ни в процессе. За такие матчи очков не начисляют, они для того и нужны, чтобы потренироваться не на кошечках, а на живом сопернике. Вон даже немцы надысь проиграли тем же австрийцам, что и наши несколько дней назад.

Подписывайтесь на наш Telegram канал

Размялись, замаскировались, спрятали от будущих настоящих соперников свои игровые достоинства — и ладно. Все так делают.

Так же мы есть и в VK

Дело за малым — найти эти надёжно припрятанные игровые достоинства до матча открытия ЧМ против Саудовской Аравии 14 июня.

Так же мы есть и в VK

Конечно, в первом матче ничего такого фатального не решается. Первый соперник формально числится аутсайдером нашей группы (там ещё Уругвай и Египет). Но чтобы рассчитывать на выход в плей-офф и не ждать шальных счастливых случайностей, этого соперника надо обязательно обыгрывать. А участник финального турнира ЧМ сборная Саудовской Аравии вряд ли слабее сегодняшней молодёжно-экспериментальной Турции.

Чтоб всегда быть в курсе событий - подписывайтесь на наш канал

Эх, удачи нам.