Коробка с долларами как символ перемен

08.11.2017

Коробка с долларами вновь стала символом перемен в России, и снова нам надо выбирать между условными силовиками и либералами. В 96 году Лисовского, который сейчас разводит коров, поймали с коробкой из-под ксерокса, в которой было 500 тыс долларов. Во время выборов Ельцина страну заливали деньгами, Лисовского поддерживал Чубайс, который боролся с охранником Президента Коржаковым. В результате ночного переворота черный нал победил демократию, Коржаков был с позором избран, а Чубайс и ко привели страну к ее нынешнему виду.

Тогда людей убеждали, что черный нал - это хрень, главное - победа демократии. Сейчас тоже самое - пофиг, брал Улюкаев или нет, откуда у него свертки бабла в сейфе и недвижимость в центре Москва, главное - не дать усилиться Сечину. Опять пресловутая коробка с бабками служит индикатором между двумя разными путями, по которым может пойти страна, но это вещь, на которую нельзя покупаться. Улюкаев - такое же порождение этой системы, как Игорь Иваныч, только последний получил РН и решил пойти в бизнес, а Улюкаев решил зарабатывать на госслужбе.

Но кто бы ни брал взятку и каких бы взглядов не придерживался, это должно караться по закону, только там может восторжествовать справедливость. Нельзя находиться на госслужбе и в то же время быть на подсосе у крупных корпораций. Условные либералы - это такие же псы режима, как и силовики, особой разницы между ними нет, это одна система. И изменить ее может только по-настоящему справедливый приговор. Но кто судья, мы все хорошо знаем