Черничное вино (часть 20)

глава 19

Варя не знала, как вести себя с Русланом. Сделать вид, что ничего не произошло она не могла. Да и Руслан бы ей этого просто не позволил. Мужчина звонил ей почти каждый день. Варя хотела бы сказать, что он навязчив и надоел ей. Но даже она осознавала, что это было не так.

Руслан был достаточно тактичен. Но тверд. Он не соглашался вернуть их отношения в русло дружеских. Он говорил, что у него есть чувства к ней и он не хочет их скрывать.

Варя даже боялась, что Руслан решит пойти к ее мужу и рассказать ему об их совместно проведенной ночи. Но мужчина сказал, что это ее решение рассказывать мужу или нет. Конечно, он хотел бы, что Варя ушла от Олега к нему, но заставлять ее он не собирался.

- Руслан, послушай. Нам нужно прекратить общение. Мы больше не можем допускать таких ошибок, - как-то за обедом сказала ему Варя.

Руслан словно чувствовал, что женщина очень привязалась к нему и вряд ли сможет так просто вычеркнуть его из своей жизни. Они каждый день обедали вместе. На уроки танцев они, конечно, не ходили, но иногда после работы могли встретиться и выпить кофе.

- Хорошо, - уверенно ответил Руслан. – Не хочешь общаться, не будем. Мне нравится тут обедать, я продолжу ходить сюда. А ты решай. Можешь есть за другим столом. Я не против.

- Руслан, - простонала женщина. – Ну, помоги мне.

- Варя, а чего ты от меня ждешь? – невозмутимо спросил мужчина. – Я влюблен в тебя. Я не хочу ничего делать. Я оставляю выбор за тобой.

- Руслан, я замужем.

- Я помню. Но, возможно, это только пока.

- Отлично, если ты не хочешь мне помогать, я все сделаю сама. С завтрашнего дня не звони мне, пожалуйста. И не заходи за мной на обед. Я буду обедать в другом месте, - решительно сказала Варя.

- Как скажешь, - отозвался мужчина. – Я подожду.

глава 21