Нити судьбы (часть 25)

глава 24

Алена с трудом дождалась пока закончится рабочий день. Филипп уже прислал смс-ку, что они ждут ее внизу. Девушке не терпелось увидеть ребят, поэтому при первой же возможности, она быстро попрощалась с коллегами и побежала к выходу.

Пирса и Филиппа она заметила издалека. Они приветственно обняли девушку и сразу же начали забрасывать ее вопросами.

- Ребята, подождите, - прервала их Алена, - пойдемте ко мне домой. Нас ждет папа.

К ним подошли Никита и Константин. Оба мужчины настороженно изучали сопровождающих Алены. Девушка же предпочла не представлять своих спасителей, а просто выжидательно смотрела на коллег.

- Ален, - наконец не выдержал Константин, - мы тебя спросить хотели. Ты не передумала? Завтра точно твой последний день?

- Ты уходишь с работы, - вмешался в разговор Пирс.

- Да, завтра мой последний день. И да, - перевела Алена взгляд на голландцев. – Я в воскресенье уезжаю в Питер.

Мужчины, вдруг заговорили все разом. Алена сначала пыталась разобрать хоть что -то из их слов, но в конце концов, подняла руки призывая их замолчать.

- Так, - сказала она, когда вокруг наконец воцарилось молчание, - Вам двоим, - она посмотрела на Никиту и Костю, - я уже все объяснила. А вам вообще какая разница, уезжаю я или нет? – повернулась она к иностранцам.

- Может, мы все таки поедем к тебе домой,- заканючил Пирс, - ты обещала вкусные пельмени. И там мы тебе расскажем почему мы в Москве.

- И почему мы очень хотим, чтобы ты тоже осталась в Москве, - приобнял ее Филипп.

- Ну, хорошо, пойдемте, - улыбнулась Алена.

Но тут вмешался Никита.

- Алена, а это вообще кто? И почему ты с ними куда-то идешь?

- Мы поедем с Вами, - добавил Костя.

- Нет, не поедете, - твердо ответила Алена, - с этими ребятами я познакомилась в Африке. Это они помогли мне все вспомнить и выбраться из джунглей. Они приехали в гости, и я везу их знакомиться с отцом. Вам там совершенно нечего делать.

- Кстати, - вдруг вспомнила Алена, - ты помирился с Виолой?

глава 26