Уж замуж невтерпеж (часть 28)

ссылка на часть 27

В магазине девушки весело смеясь, путешествовали из одного детского отдела в другой. Надя хватала все, что попадалось под руку:

- Посмотри, какое миленькое платьице, а этот костюмчик, а вот эти ботиночки.

Лена только улыбалась и качала головой:

- Надь, я даже еще не знаю, кто будет мальчик или девочка. Подожди хоть до следующей недели, когда это станет известно. И тогда уже сможешь скупить весь магазин.
Надя лишь отмахивалась и утверждала, что выбирать она может начать хоть сейчас.

Потом девушка заявила, что Лене уже нужна новая одежда и потащила ее примерять платья для беременных. Лена, фигура которой, еще совсем не изменилась, согласилась на примерку, но покупать что-то пока отказалась.

Кроме того она уже выбилась из сил и чувствовала, что ей нужен перерыв. Поэтому она умоляюще взглянула на подругу: «Давай выпьем чаю, я больше не могу».

Когда девушки устроились за столиком кафе, Надежда продолжила ныть, что Лена запрещает ей покупать детские вещи, она предлагала купить хотя бы пару игрушек.

Наконец Надя вспомнила, что у племянника Виталика скоро день рождения и, обрадовавшись, что, наконец-то она сможет хоть что-то приобрести, она потащила Лену в очередной детский магазин выбирать подарок.

Девушки растерянно застыли среди полок заполненных разнообразными машинками и роботами. Выбор был огромный, и даже всегда решительная Надя растерялась. Она крутила в руках коробку с игрушечным экскаватором:

- Может, вот этот возьмем?

Лена в свою очередь держала коробку с роботом:

- А может вот это?

- А я бы выбрал вот это, - раздался сзади знакомый мужской голос, - хотя все зависит от того, кому мы выбираем подарок?

Лена медленно обернулась и удивленно застыла.

ссылка на часть 29