Секси-образ Пугачевой: такой вы её еще не видели

Примадонна решила зрительно омолодить себя и попробовать молодежный образ.
Все мы знаем, что когда-то певица любила облачиться в короткие, а иногда и длинные мешкообразные балахоны тёмных цветов. Эта фишка, своеобразная изюминка придавала Алле Борисовне строгий вид. Но сейчас, когда она решила полностью сменить образ, в это верится с трудом!

Знаменитость решила прикупить вещей из модных молодежных магазинов. Теперь она одевается точь-в-точь как молодая девушка лет двадцати-тридцати! Её новые вещи отличаются разнообразными яркими цветами, оригинальностью материалов и стильными фасонами. По мнению поклонников певицы, её новый образ ей действительно к лицу! Фанаты гордятся кумиром и спешат подрожать ей.

Недавно Алла Борисовна выложила в свой инстаграм фотографию с отдыха на природе. На ней звезда улыбается, одетая в модные джинсовые шорты рваного кроя и в оригинальную клетчатую кофточку. Ноги Пугачевой обуты в самые обыкновенные белые кроссовки.

Алла изменилась не только в плане одежды, но и в плане эмоций на лице. На нем всегда сияет улыбка, а сама певица светится счастьем и даже детской беззаботностью. Несколько дней отдыха с семьей - мужем и детьми - пошли женщине на пользу. Она просто расцвела и невероятно похорошела! Поклонники отмечают, что не сразу узнали примадонну.

Подписчики и подписчицы звезды в инстаграме оставляют ей тысячи комментариев о том, что их мечта - выглядеть в таком возрасте так же великолепно и молодо. Пугачевой нельзя дать даже 55, чего уж говорить о 69 - об этом не может быть и речи. Певица не выглядит на свой возраст, и это факт. Кажется, что цифры в паспорте кто-то просто подменил, или это шутка, или какая-то ошибка.

Стильные образы Аллы Борисовны все модницы, которые следят за ее жизнью в социальных сетях, одобряют и сохраняют для себя на будущее. И этим никого не удивишь! Один только образ знаменитости на юбилее Ильи Резника сразил всех наповал. Пугачева оделась в белые вещи с цветочным узором. Этакий летний аутфит. Белые лосины и шикарный пиджак с розами, на ногах кроссовки на танкетке. Премьеру фильма "Лёд" Алла посетила в более тёмном и официальном образе: она надела черную лакированную куртку, блузу под нее, а на низ чёрные брюки. В качестве аксессуаров звезда выбрала золотистые браслеты.

Алла Борисовна носит и глубокое, и мини декольте. И пусть, ведь с её фигурой ей всё нипочем. Время идёт певице на пользу - она лишь хорошеет с годами. Видимо, отношения с Максимом Галкиным делают её бесконечно счастливой!